Розыгрыш See no Evil Sg lvl 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, опять ни репы, ни лайков, зато 869 дней
Можно личный, если не жалко ;)

200 постов (У вас: 66 сообщения)
200 лайков (У вас: 12 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 869 дня)
200 репы (У вас: 10 репутации)

• Like
Реакции: BeeQuade

лол, зачем вообще такой хайд если ты каждому ноунейму даешь личный даже если человек 25+ месяцев не заходил на форум?
Я же тебя не спрашиваю, зачем делать дебильные пазлы с какими-то загадками, чтобы увидеть ссылку на розыгрыш бандловой игры!

Я же тебя не спрашиваю, зачем делать дебильные пазлы с какими-то загадками, чтобы увидеть ссылку на розыгрыш бандловой игры!
спрашивали другие и я им отвечал :6: кроме того, такие как ты больше никогда эти ребусы не увидит, можно не беспокоиться

спрашивали другие и я им отвечал :6: кроме того, такие как ты больше никогда эти ребусы не увидит, можно не беспокоиться
Пустил слезу, даже не знаю как жить дальше, у каждого здесь своя политика розыгрышей, хайдов, и их выдачи, тебе я выдал, к чему задавать неуместные вопросы...

ПыСы: Пересмотрел сейчас тему с твоим розыгрышем, толкового ответа на вопрос, нах делать эти пазлы с остальной сранью - не увидел, из 7, 5 страниц срача недовольных, как ты называешь - "таких как я". Мне он здесь не нужен, тем более не обоснованный, тем более от таких как ты -)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xtore
Спасибо!)

Для просмотра содержимого вам нужно:
200 постов (У вас: 1221 сообщения)
200 лайков (У вас: 892 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 460 дня)
200 репы (У вас: 114 репутации)
:derpcry:

• Like
Реакции: hipnike
просто удивился, задал вопрос, если у тебя табу на вопросы, так бы и сказал :1:
Я не против, но каждому отвечать на вопрос почему выдаю личный... Я его тупо могу знать, либо сотня других вариаций, сам должен понимать!

200 постов (У вас: 1221 сообщения)
200 лайков (У вас: 892 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 460 дня)
200 репы (У вас: 114 репутации)
:derpcry:

• Like
Реакции: Lenya_01
header.jpg
200 постов (У вас: 449 сообщения)
200 лайков (У вас: 724 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 400 дня)
200 репы (У вас: 156 репутации)
можно личный :recourse:

• Like
200 постов (У вас: 449 сообщения)
200 лайков (У вас: 724 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 400 дня)
200 репы (У вас: 156 репутации)
можно личный :recourse:

• Like
Реакции: Dzimmey
Благодарю:derprich:

• Like
Я не против, но каждому отвечать на вопрос
чёт вспомнился садик и школа где учителя говорили, что ото плохо не по каким-то адекватным причинам, а потому что "если так будет делать кажды2, то будет беда"...вроде больше никто у тебя ничего подобного не спрашивал) суть в том что этого человека я первый раз вижу в разделе розыгрышей, вот и подумал, что тебе вофиг вообще кому выдавать личные, но если моё предположение было не верным - в место такого длительного диалога с большим количеством букв мог бы просто написать "давно знаю" но ты видимо не ищешь легких путей :6:

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.