- Дней с нами
- 3.936
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Ты как будто бы первый день живешь, DLC при установке не отображаются, у меня именнно бандл!я тебе две ссылки скинул - бандл - это 2 игры и 2 ДЛС, а у тебя без ДЛС!
Ты как будто бы первый день живешь, DLC при установке не отображаются, у меня именнно бандл!я тебе две ссылки скинул - бандл - это 2 игры и 2 ДЛС, а у тебя без ДЛС!
В библиотеке!По крайне мере ДЛС вместе с ключом активировались. А вот как посмотреть есть ли The Scourge Project: Episode 1 and 2 как у тебя на скриншоте...
зато они отображаются в стиме, если ты уже решил заскринить установку бандла - мог бы захватить и ДЛСшки из библиотеки...ну если есть - окай)Ты как будто бы первый день живешь, DLC при установке не отображаются, у меня именнно бандл!
Что ты докопался))) Во первых - это все равно презентом идет, а во вторых, у меня уже эта игра была, о каких доказательствах речь может идти!)зато они отображаются в стиме, если ты уже решил заскринить установку бандла - мог бы захватить и ДЛСшки из библиотеки...ну если есть - окай)
Я сегодня ужасно слепой, не спал почти ночью)В библиотеке!
я ж написал - если есть, окай, я не докопался, просто думал что ты мог принять просто две игры за бандл, хотя две игры идут в одной, а в бандле еще и 2 длс, никаких притенций, всё норм)Что ты докопался))) Во первых - это все равно презентом идет, а во вторых, у меня уже эта игра была, о каких доказательствах речь может идти!)
Все чики-чики, не ссыкай!)я ж написал - если есть, окай, я не докопался, просто думал что ты мог принять просто две игры за бандл, хотя две игры идут в одной, а в бандле еще и 2 длс, никаких притенций, всё норм)