axel_miller
This World needs a Hero
- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.163
А, ты ж чудила у меня в блэк листе за то, что на стимгифт не отметился.Сорри, 30 дней уже много
Забей тогда
А, ты ж чудила у меня в блэк листе за то, что на стимгифт не отметился.Сорри, 30 дней уже много
Было такое.А, ты ж чудила у меня в блэк листе за то, что на стимгифт не отметился.
Забей тогда
А я то думаю чего тут мопед вечноЭм, так убедительнее?
Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 505 сообщения)
300 лайков (У вас: 941 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 172 дня)
80 репы (У вас: 95 репутации)
ТС твинкокубик?Да не,бред какой-то.Он уже месяц на sg зарегистрирован,твинкокубики,вроде как,столько не живут)))А я то думаю чего тут мопед вечнописькамицифрами меряется, а бывают вот такие уникальные твинкокубики с нереальными хайдами
Ладно, не надо мне уже 6-ой ссылки, я и из второй выйду пожалуй, т.к. всё равно не собираюсь у кидал что-либо брать, не в моём характере это, а принципы я свои нарушать не хочу.
Вывод делаю по абсолютно идентичной надписи в конце поста:ТС твинкокубик?Да не,бред какой-то.Он уже месяц на sg зарегистрирован,твинкокубики,вроде как,столько не живут)))
https://mipped.com/f/threads/prodam-sposob-poluchenija-kljuchej-i-giftov-steam.21036/Спонсор розыгрышей:
Мой способ добычи ключей и гифтов STEAM.
Ты хочешь сказать, что это не так?Кубикотвинк @Kikos заебенил мне минусреп на СГ
Посмотреть вложение 18542
Но репорт я таки уже отправил итальяшке на фейковые фидбеки, так что пусть поcидит в бане в очередной раз, надеюсь и этим аккаунтом пермач словит.
Ты bitray 3 раза разыгрывал. Он так то в gleam раздавалсяКубикотвинк @Kikos заебенил мне минусреп на СГ
Посмотреть вложение 18542
Но репорт я таки уже отправил итальяшке на фейковые фидбеки, так что пусть поcидит в бане в очередной раз, надеюсь и этим аккаунтом пермач словит.
Его не раздавали на глим в то время, так что залетай в баньку лошпедТы bitray 3 раза разыгрывал. Он так то в gleam раздавался
Ладно, пиздуй в игнорЕго не раздавали на глим в то время, так что залетай в баньку лошпед
Напугал ежа голой пяткой.Ладно, пиздуй в игнор