- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.055
Кто такой "Andrew02ufa?!Он выиграл.Отзовись я тебе через стим гифт передам!(Иначе,отпишусь,что с тобой не удаётся связаться)
7 дней ждать придетьсяКто такой "Andrew02ufa?!Он выиграл.Отзовись я тебе через стим гифт передам!(Иначе,отпишусь,что с тобой не удаётся связаться)
Плевать.Жизнь-боль.Пусть отзывается(иначе,как я ему передам гифт-то?)7 дней ждать придеться
Так вся фишка в том,что если он не отпишется на форуме-хрен бы с ним(а то какие-то NoName в розыгрыши без спроса входят...не порядок!Стучать на мыло, ломиться в профиль стима, на форуме ожидать ответа.
Это бот или друг дал другу ссыльа то какие-то NoName в розыгрыши без спроса входят...не порядок!
Сейчас уже приватную группу в стиме запилили...но там всё сложно,да и условия не сахар.Это бот или друг дал другу ссыль
Один из Выходов: вход через личный хайд - Стоять пропуск!
Меня возьмитеСейчас уже приватную группу в стиме запилили...но там всё сложно,да и условия не сахар.
Я настроил стимгифт,чтобы он сразу всё,что у меня есть скрывал....вроде,пока ничего не поймалКстати, у меня бот вступает во всякую дичь, которая у меня есть, но стимгифт это не видит почему-то. Чтобы не словить банан, советую юзать вот эту кнопку (может кто не знал)
Посмотреть вложение 5405
длс-ки к некоторым играм он все равно видит я уже 2 раза просил реролл делать, на паблике по 5-6 участников и длс-ка уже есть. Так что не зарекайся где @kubick он обещал нам сегодня что заставит нас, цитирую, "плакать и бомбить"Я настроил стимгифт,чтобы он сразу всё,что у меня есть скрывал....вроде,пока ничего не поймал
(а если что,сделаю вид,будто до меня невозможно достучаться).