Открой оба окна этихЧёт я не понял, а где мои подарки то?Посмотреть вложение 386170
Нашел, спасибо.Открой оба окна этих---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 386173
Выключить сеть у настроенного номера и позвонить на него с другогоЧто то я не пойму, как сделать тестовый звонок
Для всехтолько для клиентов банка (
он номер берёт из сбербанк онлайн, как ты в сб онлайн войдешь без карты и моб банка?Выключить сеть у настроенного номера и позвонить на него с другого---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для всех
Он номер берет из сбер id. Его может создать любойон номер берёт из сбербанк онлайн, как ты в сб онлайн войдешь без карты и моб банка?
Подробнее можно ?Он номер берет из сбер id. Его может создать любой
Я сам себе позвонилЧто то я не пойму, как сделать тестовый звонок
А чего подробно. Номер любой берите и регистрируйтесь внутри СалютаПодробнее можно ?
Меня перекидывает на приложение сберонлайн и без него не даёт зайтиА чего подробно. Номер любой берите и регистрируйтесь внутри Салюта
Сбер ID к Сберкассе прямого отношения не имеет
толи приложение глючное, толи что, но на одном сберайди пишет, что нужно добавить номер в сб онлайн.Он номер берет из сбер id. Его может создать любой
это если оно установлено. если его нет, то через сайт входитМеня перекидывает на приложение сберонлайн и без него не даёт зайти