Печалька я не в whitelistИтак,судя по всему,достаточного повода для проведения розыгрыша(выигрыша какой-нибудь боле-мене годной игры) мне придётся ждать как минимум не меньше,чем издания Half-Life 3,я был вынужден проводить розыгрыш снова без повода...Итак,если вы видите данных хайд и имеете 1+ уровень на sg,милости просим:
Тех же,кто имеет 3+ уровень на sg и входит в мой белый список ждёт дополнительный бонус:
Тех же,кто не видит оба хайда(да и тем,кто видит тоже),есть маленькое утешение в виде розыгрыша 3-х ключей от какого-то индишлака:
До 18:00 завтрашнего дня...поехали!
в вайтлист идет набор? если чо, https://www.steamgifts.com/user/shtirИтак,судя по всему,достаточного повода для проведения розыгрыша(выигрыша какой-нибудь боле-мене годной игры) мне придётся ждать как минимум не меньше,чем издания Half-Life 3,я был вынужден проводить розыгрыш снова без повода...Итак,если вы видите данных хайд и имеете 1+ уровень на sg,милости просим:
Тех же,кто имеет 3+ уровень на sg и входит в мой белый список ждёт дополнительный бонус:
Тех же,кто не видит оба хайда(да и тем,кто видит тоже),есть маленькое утешение в виде розыгрыша 3-х ключей от какого-то индишлака:
До 18:00 завтрашнего дня...поехали!