Задолбал ты уже
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.904
Класс! ПринятоВ гугле можно найти практически все ответы.
Steamgifts же и так проверяет есть ли игра на аккаунте, или нет.Если по окончанию розыгрыша окажется, что у человека игра уже была - добавляю в блэклист
есть люди, которые не делают синхронизациюSteamgifts же и так проверяет есть ли игра на аккаунте, или нет.
есть люди, которые не делают синхронизацию
полный рандом. Когда определены победители я вижу их список и могу проверить есть ли на акке уже игра или нет. Если есть - делается реролл (новый победитель). Возможен вариант мультиакка у кого-то - поэтому прошу чтобы все отписывались. Кто не отписывается - в блэклист (просто больше в розыгрыш не вступят)В раздачу Дракулы вступил, на вопрос из первого хайда ответил, но не понял по какой системе там происходят розыгрыши. Как будет выбран победитель и как он получит выигрыш?.
... Кажется ты не самый умный.В раздачу Дракулы вступил, на вопрос из первого хайда ответил, но не понял по какой системе там происходят розыгрыши. Как будет выбран победитель и как он получит выигрыш?
Мои вопросы:
P.S. Как ее умудряются не делать? У меня она автоматически почему то происходит.
снизу ссылка появится должна на розыгрыш!Но блин, я ответил на вопрос и мне написало "Correct". Где там привязывать свой Email и Steam? Я не понимаю как это работает.
Нужно иметь IQ выше 60.Но блин, я ответил на вопрос и мне написало "Correct". Где там привязывать свой Email и Steam? Я не понимаю как это работает.
Ах вон оно как! Ссылка так низко, что нужно страницу ниже прокрутить! А я и не понял.снизу ссылка появится должна на розыгрыш!
Блин, ну чуть-чуть не хватает! Снизь IQ для меня, пожалуйста!Нужно иметь IQ выше 60.
Получил, спасибо!