- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.399
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!
в след пазле будешь и тыА меня проигнорил
ЖДУ ВОПРОСЫ
в след пазле будешь и тыА меня проигнорил
Но всех остальных знаю, каждый день на форуме их вижу. А его нет.Наверное из-за того, что мы с тобой новореги, мы его не знаем
Ну вот и я так же. Только его не знаюНо всех остальных знаю, каждый день на форуме их вижу. А его нет.
А какой смысл? Обычно создают розыгрыши чтобы пропиарить группу в: VK, в Steam или сайт, А у нас голый энтузиазмэто типа человек 10-15, каждый из них раз в неделю что-то раздает. Группа неофициальная, конечно
И я первый раз вижуЧто за чел в шляпе?
в качестве экспериментаА какой смысл? Обычно создают розыгрыши чтобы пропиарить группу в: VK, в Steam или сайт, А у нас голый энтузиазм
Да е-мое. Кто же он. Джим Керри тоже не подходит, я пробовалИ я первый раз вижу
А сколько будет идти розыгрыш, а то банан 2 дняВсем привет!
Хайд 46 лайков, 15 рега, 1 репа. Уровень на стимгифте - 1. Личных не даю
производится набор в группу приватных розыгрышей с народом с форума. Требования - активно раздавать игры. Заявки оставлять в этой теме; на следующей неделе очередной пазл с Вашими вопросами. Жду их до 19-00 воскресенья в эту тему под личный хайд. Приз за лучший вопрос - любой гифт (гифты) на сумму 10 рублей включительно (спонсор @Deflocator и да, он в курсе ;Всем удачи!
2 дня, ты в пролетеА сколько будет идти розыгрыш, а то банан 2 дня
ты у меня в игноре, можешь даже не разгадывать (я вынужден напрягаться чтобы увидеть что ты пишешь)Блин остался чел в шляпе=(
Ну лан, ничего в следующий раз попробую2 дня, ты в пролете