Колесо Фортуны — Магнит Доставка
Дарим подарки как у Санты или даже лучше! Если вы здесь, то подарок уже почти ваш! Каждому участнику волшебный промокод на скидку или большой приз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Яндекс в спам , на мейл минут через 5-7чет не приходят письма)
Анал огично. Интересно, какие-то другие призы там есть в реале.Тадааам!!! А вот и Ваш подарок
NEWYEAR
Вы выиграли скидку 500 рублей на покупку в приложении Магнит Доставка и Магнит Косметик, скидка предоставляется на заказ от 2000 рублей по промокоду NEWYEAR.
Чтобы воспользоваться скидкой, скопируйте его и введите в специальное поле при оформлении заказа в приложении Магнит Доставка.
Промокод действует с 01 января 2022 года по 28 февраля 2022 года.
В вк пишут что на 1000 и 4000 выиграли. При чем не мало народаАнал огично. Интересно, какие-то другие призы там есть в реале.
2.1. Призы Акции:
Сроком действия с 01 января 2022 года по 28 февраля 2022 года.
- Скидка 500 рублей по специальному промокоду на первую покупку в приложении Магнит Доставка при сумме заказа от 2000 рублей.
Количество активаций промокода – 20 000 раз.
2.1.2 Список промокодов может изменяться по решению Организатора без предварительного уведомления путём публикации новой версии настоящих Правил на Площадке.
- 35 – уникальных промокодов на скидку 1000 рублей на покупку в приложении Магнит Доставка. Промокод дает право на получение скидки до 100% стоимости покупки, но не более 1000 рублей. Срок действия промокода с 01 января 2022 года по 28 февраля 2022 года.
- 20 – уникальных промокодов на 2000 рублей на покупку в приложении Магнит Доставка. Промокод дает право на получение скидки до 100% стоимости покупки, но не более 2000 рублей. Срок действия промокода с 01 января 2022 года по 28 февраля 2022 года.
- 20 – уникальных промокодов на 4000 рублей на покупку в приложении Магнит Доставка. Промокод дает право на получение скидки до 100% стоимости покупки, но не более 4000 рублей. Срок действия промокода с 01 января 2022 года по 28 февраля 2022 года.
2.1.3 Порядок розыгрыша призов определяется организатором акции. Перечень призов может быть изменен по решению Организатора без предварительного уведомления путём публикации новой версии настоящих Правил на Площадке.
В вк пишут что на 1000 и 4000 выиграли. При чем не мало народа

Это часть кто скинул скрины
- 35 – уникальных промокодов на скидку 1000
- 20 – уникальных промокодов на 2000
- 20 – уникальных промокодов на 4000 рублей
Шутишь или пруф есть?Абалдеть! Мне выпало 4000 от 4000. Я в шоке.
провоцирует. Я после его поста аж минут 10 сидел как мудак крутилШутишь или пруф есть?

Не ты один, но я раз 5 и забил на это делопровоцирует. Я после его поста аж минут 10 минут сидел как мудак крутил![]()

Ну как можно пруфануть?Шутишь или пруф есть?
сколько крутил раз примерно? Ну или по времени сколько. Или как всем суперлакерам "с первого раза" со своей основной почты?Ну как можно пруфануть?
С 3-4 раза получил, с новой почты mail ru.сколько крутил раз примерно? Ну или по времени сколько. Или как всем суперлакерам "с первого раза" со своей основной почты?