white_power
Король флуда
- Дней с нами
- 3.224
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Ну да я всегда активирую Белую Силу! все таки я был прав 1 ключ -1 час. Всем Белой Силы посоны!
Еще и с 46-ю кредитами выиграл...везучий )))за 1 раздачу сколько человек получит ключ? в 1 раунде я хапнул ключ
игр менее 40
игр 17
Ограничение после феодала стало жестче из-за наплыва новых аккаунтов...
где то тут был парень с 15 акками, вот он обламаетсяПичалька
не думаю, c одним маникюр поломалагде то тут был парень с 15 акками, вот он обламается
Одноразовый аккаунт будет значит ) Все равно один было проще тыкать, чем 2...уже надоедает, если честно...еще ввели ограничение, если вы выиграли игру и не активировали ее на тот акк то дальше участвовать не сможете пока не активируете
нормеще ввели ограничение, если вы выиграли игру и не активировали ее на тот акк то дальше участвовать не сможете пока не активируете
значит должен быть одноразовый акк с 40 играмиОдноразовый аккаунт будет значит ) Все равно один было проще тыкать, чем 2...уже надоедает, если честно...
Так он есть ) Осталось с него выиграть с него хоть что-нибудь...150+ кредитов на нем...значит должен быть одноразовый акк с 40 играми
Надеюсь не выиграю, жалко 50 очков)Розыгрыш COLLIDER начался, если не выиграю то хоть баллов набью
шанс низкий, я в таких розыгрышах баллы набиваю, а отстойные пропускаю.Надеюсь не выиграю, жалко 50 очков)