розыгрыш Krai Mira (SG2-4) 4шт. ОКОНЧЕН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо

можно личный на второй хайд?

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 502 сообщения)
250 лайков (У вас: 690 лайков)
100 репы (У вас: 86 репутации)
а если 4 , можно?

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!
Вступил в 4+ :bully:

спасибо!)шансы не равны))а можно тогда лучше вступить во вторые лвл))а в 4 не вступать))

спасибо!)шансы не равны))а можно тогда лучше вступить во вторые лвл))а в 4 не вступать))
Мне кажется что ТС имел в виду что бы 4+ не вступали в оба розыгрыша что бы не отбирать шанс у других, а так вы вольны выбирать куда вступать, ведь у вас шанс выиграть будет не более ще чем у других)

• Like
Реакции: Hulio
победители: @mrKawaii @sergej110 @~DIM-ON~ и еще чувак с непонятной авой, это что за покемон залетный ?
3023e43df6a37e11e2792ef1e5456000bffc3394_full.jpg

победители: @mrKawaii @sergej110 @~DIM-ON~ и еще чувак с непонятной авой, это что за покемон залетный ?
Спасибо) мой первый выигранный ключ с момента поломки компа) ничего плохого не произойдет если я введу ключ через 10-15 дней или лучше поднапрячь друга?..
А четвертый Покемон - @newplayeer

• Like
Реакции: Shepherd
Спасибо) мой первый выигранный ключ с момента поломки компа) ничего плохого не произойдет если я введу ключ через 10-15 дней или лучше поднапрячь друга?..
А четвертый Покемон - @newplayeer
Ты главное галочку поставь, а там хоть и через год активируй))

Всегда пожалуйста :)
Напряг таки друга, активировал, отметился, к слову узнал что я в стиме все делаю на автомате а на словах даже не могу объяснить как найти настройки стима и вырубить включение при включении компа))

Напряг таки друга, активировал, отметился, к слову узнал что я в стиме все делаю на автомате а на словах даже не могу объяснить как найти настройки стима и вырубить включение при включении компа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.