SeniorSonic
Король флуда
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 658
можно личный на второй хайд?
Мне кажется что ТС имел в виду что бы 4+ не вступали в оба розыгрыша что бы не отбирать шанс у других, а так вы вольны выбирать куда вступать, ведь у вас шанс выиграть будет не более ще чем у других)спасибо!)шансы не равны))а можно тогда лучше вступить во вторые лвл))а в 4 не вступать))
Все сделал, спасибо!победители: @mrKawaii @sergej110 @~DIM-ON~ и еще чувак с непонятной авой, это что за покемон залетный ?
Спасибо) мой первый выигранный ключ с момента поломки компа) ничего плохого не произойдет если я введу ключ через 10-15 дней или лучше поднапрячь друга?..победители: @mrKawaii @sergej110 @~DIM-ON~ и еще чувак с непонятной авой, это что за покемон залетный ?
Ты главное галочку поставь, а там хоть и через год активируй))Спасибо) мой первый выигранный ключ с момента поломки компа) ничего плохого не произойдет если я введу ключ через 10-15 дней или лучше поднапрячь друга?..
А четвертый Покемон - @newplayeer
Меня же забанят если я галочку поставлю, а игры на акке не найдут(Ты главное галочку поставь, а там хоть и через год активируй))
Так ты не синхронизируйМеня же забанят если я галочку поставлю, а игры на акке не найдут(
Ладно, я так понял принять обязательно за 7 дней знач буду напрягать друга) спасибо за розыгрыш)Так ты не синхронизируй
Всегда пожалуйстаЛадно, я так понял принять обязательно за 7 дней знач буду напрягать друга) спасибо за розыгрыш)
победители: @mrKawaii @sergej110 @~DIM-ON~ и еще чувак с непонятной авой, это что за покемон залетный ?
Напряг таки друга, активировал, отметился, к слову узнал что я в стиме все делаю на автомате а на словах даже не могу объяснить как найти настройки стима и вырубить включение при включении компа))Всегда пожалуйста
СпасибоНапряг таки друга, активировал, отметился, к слову узнал что я в стиме все делаю на автомате а на словах даже не могу объяснить как найти настройки стима и вырубить включение при включении компа))