- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.308
Если бы он был рядом,я бы предложил цу-е-фа...А так...даже хз...Кот конечно раньше написал,но сам говорит что возможно не скоро сядет за разработку) Как решим?)
Если бы он был рядом,я бы предложил цу-е-фа...А так...даже хз...Кот конечно раньше написал,но сам говорит что возможно не скоро сядет за разработку) Как решим?)
рандом орг или орёл решка сам решай )))Кот конечно раньше написал,но сам говорит что возможно не скоро сядет за разработку) Как решим?)
Хз зачем мне это, но я люблю халяву.Как то так. Axis Game Factory's AGFPRO внезапно решил не разыгрывать,лучше отдам тому кому оно нужно. Отписывайтесь,решим в процессе)
Всем Хорошего Настроения этим вечером!
а вообще можно и студенту , мну и гейммейкер устраивает жаль только ассетов нет встроенных )
Так и порешаем - грант молодому таланту выпишемА вообще можно и ...ну хз,кто он)))..Так как соизволю ли я когда-нибудь сесть за свою игренцию-история умалчивает(на данный момент я нахожусь только на этапе продумывания сюжета...Да,я хочу попытаться сделать нечто с сюжетом...Не зря же я в своё время огромнейшее количество фэнтези,фантастики,постапа и киберпанка перечитал?Надо использовать где-то знания,так сказать...)
Воу,неожиданно...Теперь хочешь-не хочешь,придётся садиться за разработку...Когда-нибудь(если я не сойду с ума от современной системы образования)...В общем-Виии,спасибо!Так и порешаем - грант молодому таланту выпишем