Розыгрыш игр (SG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот конечно раньше написал,но сам говорит что возможно не скоро сядет за разработку) Как решим?)
Если бы он был рядом,я бы предложил цу-е-фа...А так...даже хз...

• Like
Реакции: Winchenso

• Like
Реакции: Winchenso и FriendyS
Спасибо!

• Like
Спасибо!

• Like
а вообще можно и студенту , мну и гейммейкер устраивает жаль только ассетов нет встроенных )

• Like
Найс!!

• Like

• Like
А вообще можно и ...ну хз,кто он)))..Так как соизволю ли я когда-нибудь сесть за свою игренцию-история умалчивает(на данный момент я нахожусь только на этапе продумывания сюжета...Да,я хочу попытаться сделать нечто с сюжетом...Не зря же я в своё время огромнейшее количество фэнтези,фантастики,постапа и киберпанка перечитал?Надо использовать где-то знания,так сказать...)

• Like
Как то так. Axis Game Factory's AGFPRO внезапно решил не разыгрывать,лучше отдам тому кому оно нужно. Отписывайтесь,решим в процессе)
Всем Хорошего Настроения этим вечером!
Хз зачем мне это, но я люблю халяву.

Сяп

• Like
Спасибо!

• Like
Спс. За Axis Game Factory's AGFPRO запроси описание будущей игры. Чья идея понравится больше, тому и отдай)

• Like
Спасибо)

• Like
Федор искренне выказывает свою благодарность:derprich:

• Like
а вообще можно и студенту , мну и гейммейкер устраивает жаль только ассетов нет встроенных )

А вообще можно и ...ну хз,кто он)))..Так как соизволю ли я когда-нибудь сесть за свою игренцию-история умалчивает(на данный момент я нахожусь только на этапе продумывания сюжета...Да,я хочу попытаться сделать нечто с сюжетом...Не зря же я в своё время огромнейшее количество фэнтези,фантастики,постапа и киберпанка перечитал?Надо использовать где-то знания,так сказать...)
Так и порешаем - грант молодому таланту выпишем ;)

• Like
Реакции: BlackCat и testawrebirth
спасибо

• Like
Спасибо)

• Like
Так и порешаем - грант молодому таланту выпишем ;)
Воу,неожиданно...Теперь хочешь-не хочешь,придётся садиться за разработку...Когда-нибудь(если я не сойду с ума от современной системы образования)...В общем-Виии,спасибо!

• Like
Спасибо!

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.