- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 3.415
Жесть. Прими мои искренние...Да я даж не знаю как сказать. Не обман,не кража и т.п. Конфликт с пидором одним,в итоге бан. Я просто охуел...
Жесть. Прими мои искренние...Да я даж не знаю как сказать. Не обман,не кража и т.п. Конфликт с пидором одним,в итоге бан. Я просто охуел...
ага,мне сказали сикнут бан если с чуваком пообщаюсь,а он меня кинул в чс и с твинков тоже игнорил... Вот пидрила ебаная.Любой конфликт решается!
можно узнать что за пидрила ебаная?ага,мне сказали сикнут бан если с чуваком пообщаюсь,а он меня кинул в чс и с твинков тоже игнорил... Вот пидрила ебаная.
А хуй я его вспомню и найду ужеможно узнать что за пидрила ебаная?
а тебя разве сразу перманентно забанили? я вот тоже как то раз не активировал игру которую выиграл, хотя там косяк был немного в другом, мне на дня 4-5 дали бан и всё.и не порешаю 100%
Надо другой акк заводить
Я же говорил что не со СтимГифтом связано. Да,сразу перманента тебя разве сразу перманентно забанили? я вот тоже как то раз не активировал игру которую выиграл, хотя там косяк был немного в другом, мне на дня 4-5 дали бан и всё.
Успел вступить, хотя шанс, что выпадет на последнего очень мал, даже среди малого количества)Розыгрыш заканчивается в 22:00 по Киеву. Гифт вышлю в течении часа.