Помню, что двадцать-каким-то оставлял коммент, оказалось, двадцать третьим Решил глянуть, кто самый ближайший на 26-м комменте урвал скин, и это оказался... @MeridianПосмотреть вложение 20612 Посмотреть вложение 20613 Посмотреть вложение 20614 Посмотреть вложение 20615 Посмотреть вложение 20616
1 - #54
2 - #42
3 - #26
4 - #2
5 - #43
Победители отпишите в лс с ссылкой на обмен
Он ещё и кажется гоночку у меня сегодня выиграл, так что да, попёрло пацанчикуПомню, что двадцать-каким-то оставлял коммент, оказалось, двадцать третьим Решил глянуть, кто самый ближайший на 26-м комменте урвал скин, и это оказался... @Meridian
Он только что у меня в розыгрыше гифт выиграл, еще и тут у тебя скин забрал, у кого-то хороший день
Еще раз спасибо за розыгрыши!
Позавчера он выиграл у меня 2 гифта подрядПомню, что двадцать-каким-то оставлял коммент, оказалось, двадцать третьим Решил глянуть, кто самый ближайший на 26-м комменте урвал скин, и это оказался... @Meridian
Он только что у меня в розыгрыше гифт выиграл, еще и тут у тебя скин забрал, у кого-то хороший день
Еще раз спасибо за розыгрыши!
Зря мы это пишем, наверное, сейчасПозавчера он выиграл у меня 2 гифта подряд
Он ещё и кажется гоночку у меня сегодня выиграл, так что да, попёрло пацанчику
Позавчера он выиграл у меня 2 гифта подряд
для @Padre долю не забудь отстегнуть за молитвы на твою удачуУдачно я проснулся
ахахаха
P.S. не зря я свечку поставил! Работает!
Всем спасибо!
Пойду ставить ставки и покупать лотерейные билеты, а то что-то попёрло!!
Спасибо!Гифты победителям отправил, чекайте почту.