я разве хоть раз писал что против анимэ? я вообще как-бы сам анимэшник еще тотты предал 20фпс и в аниме розыгрышах участвуешь?
ты защищал очко фпсая разве хоть раз писал что против анимэ? я вообще как-бы сам анимэшник еще тот
но он хейтил неадекватов, анимешники-же тоже разныеты защищал очко фпса
анимешники не будут защищать очко хейтера аниме никогда
но я же адекватный анимещник -_-но он хейтил неадекватов, анимешники-же тоже разные
я вообще человек без предрассудков, для меня братом не являеться ни человек схожих интересов ни рассы ни религии, по этому я защищаю нормальное поведение, и наоборот поношу неадекват, а про чьё-то очко реки не идет, мы с ним даже ниразу не общались лично
но он хейтил неадекватов, анимешники-же тоже разные
я вообще человек без предрассудков, для меня братом не являеться ни человек схожих интересов ни рассы ни религии, по этому я защищаю нормальное поведение, и наоборот поношу неадекват, а про чьё-то очко реки не идет, мы с ним даже ниразу не общались лично
не помню уже по какой причине он тебя хейтил, но раз ты адекватный, то он к тебе не особо и придалбывался я уверен)но я же адекватный анимещник -_-
p.s. Розыгрыш окончен, скоро опубликую список участников
а зря =) ну да ладно кекне помню уже по какой причине он тебя хейтил, но раз ты адекватный, то он к тебе не особо и придалбывался я уверен)
он придалбывается к любому, у кого анима на аве, даже и не зная, смотрит ли этот человек аниме, или нетне помню уже по какой причине он тебя хейтил, но раз ты адекватный, то он к тебе не особо и придалбывался я уверен)
это нужно было сделать так, чтобы он не узнал, так что удали сообщение и го
Лольнул ещё раз с того, что лисе бан за твинков, а апепупе #модерку)0)0
https://mipped.com/f/threads/pochemu-neljubit-animu.36445/ вообще не вопросэто нужно было сделать так, чтобы он не узнал, так что удали сообщение и го
гребаная новая система репутации
он придалбывается к любому, у кого анима на аве, даже и не зная, смотрит ли этот человек аниме, или нет
он меня так и не послал при этом по этому посту понятно что всё-таки не все анимэшники для него одинаковые, просто человека достали анимэшники и он ведет себя приближенно к бабе которую бросило столько мужиков, что для неё теперь все одинаковые но проблески адекватности даже в эту сторону присутствуютэто нужно было сделать так, чтобы он не узнал, так что удали сообщение и го