Чтобы я посмотрел, имеется ли первая часть игры на аккаунте.не знаю, зачем ссылки, но я участвую
https://www.steamgifts.com/user/Iruish
Подумал я, что пора бы мне хоть раз в жизни годноту разыграть
Все условия под хайдом
Правильно делаешь, потому что я помню как кто-то кидал сайт, где нужно зарегистрироваться, вроде бы привязать стим и если у тебя имеется старая версия второй части игры, то получаешь бесплатно Darksiders II Deathinitive Edition. Вот только попробуй найди сейчас это...плюсую но не вступаю
Так я ж тебе уже дал ссылку) Зачем ты свой профиль написал?)
кстати странно что я до того как ты мне отткрыл хайд видел там 10+ человек, а щас вижу что вступило всего 4... странноТак я ж тебе уже дал ссылку) Зачем ты свой профиль написал?)
Может быть, не все увидели обновление хайда; а те, кто увидел - не столь богатые на данный моменткстати странно что я до того как ты мне отткрыл хайд видел там 10+ человек, а щас вижу что вступило всего 4... странно
Ещё сутки до окончания розыгрыша, успеют. Может поинтов перед сном не хватило)кстати странно что я до того как ты мне отткрыл хайд видел там 10+ человек, а щас вижу что вступило всего 4... странно
да ладно не столь богатые... сегодня хз на чём, но неплохо так розыграшей подвалило, что поинтов накапало столько, что я навступал на 3 дня вперед)Может быть, не все увидели обновление хайда; а те, кто увидел - не столь богатые на данный момент
Посмотреть вложение 27581
та хз все писали я тоже кинулТак я ж тебе уже дал ссылку) Зачем ты свой профиль написал?)