Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
введу немного тирании - все, автоматом пролетают при выигрыше
введу немного тирании - все, автоматом пролетают при выигрыше
Как в воду глядел - выиграл некий "milleraxel" (он же alejandropato на стиме). Хер его знает кто это - не там он ничего не отписал, ни тут я его ника на SG не увидел. Даю 5 минут на проявление и объяснение в стиле "и какого же хуя мы не читаем правила раздачи", по прошествии которых гифт будет переразыгран.Ах да, введу немного тирании - все, не отметившиеся каким-либо образом в этой теме, автоматом пролетают при выигрыше
Как он может узнать,что он выиграл?)))Может,его и в сети-то нет(тем более,пока ты общаться с поддержкой будешь,куда больше 5 минут(а то и часов) пройдёт....)...А так,я тоже ник не отписываю,что теперь,выигранные мной гифты переразыгрывать всегда?)))Как в воду глядел - выиграл некий "milleraxel" (он же alejandropato на стиме). Хер его знает кто это - не там он ничего не отписал, ни тут я его ника на SG не увидел. Даю 5 минут на проявление и объяснение в стиле "и какого же хуя мы не читаем правила раздачи", по прошествии которых гифт будет переразыгран.
Такой ты смешной, капец. Я чего, весь день сидеть тут должен что ли? Вон, Котяру послушай. Дело говоритКак в воду глядел - выиграл некий "milleraxel" (он же alejandropato на стиме). Хер его знает кто это - не там он ничего не отписал, ни тут я его ника на SG не увидел. Даю 5 минут на проявление и объяснение в стиле "и какого же хуя мы не читаем правила раздачи", по прошествии которых гифт будет переразыгран.
Ты условия раздачи прочитал и выполнил, или забил и просто в раздачу вступил? В теме отметился? Нет? Тогда без обид.Такой ты смешной, капец. Я чего, весь день сидеть тут должен что ли? Вон, Котяру послушай. Дело говорит
Ладно-ладно - в этом был неправ.p.s. и сам ты залетный (
С телефона когда сидишь, неудобно лайкать или что-то еще делать. А потом, с течением дня, забываетсяТы условия раздачи прочитал и выполнил, или забил и просто в раздачу вступил? В теме отметился? Нет? Тогда без обид.
Ладно-ладно - в этом был неправ.
P.S. Даже если просто лайкнул тему - проблемы не было бы.
Насчёт забывается - согласен, сам пару раз отвлекался и в раздачи забывал вступать. Но хоть "спс" надо было запостить. Извиняй, бро.С телефона когда сидишь, неудобно лайкать или что-то еще делать. А потом, с течением дня, забывается
Да я как-то не расстроился. Ты разве где-то увидел, что у меня бомбит по этому поводу? Не выиграл, и ладноНасчёт забывается - согласен, сам пару раз отвлекался и в раздачи забывал вступать. Но хоть "спс" надо было запостить. Извиняй, бро.