OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.328
У меня есть, но ты уже там
У меня есть, но ты уже там
Снайпер элит?)У меня есть, но ты уже там
Я жеж тебе про вайтлист писал, что место у меня в нём есть, но ты уже там состоишьне видел=( Направишь?
От оно чё, Михаааалыч. Не понял сразу=)Я жеж тебе про вайтлист писал, что место у меня в нём есть, но ты уже там состоишь
Когда появится что-нибудь разыграть в таком роде, я обязательно тебя уведомлю
Спасибо, получилЛичных нет,ибо у меня банально нет времени их давать...
Ну вот,пожалуй,и всё...поехали.До 20:00 завтрашнего дня.Впрочем,возможно,сложится такая ситуация,что я не смогу отправить призы вовремя(возможно,несколько дней меня не будет дома),прошу не переживать,всё передам лично в руки сразу после возвращения))))
На данный момент в белом списке свободно ещё 3 места,но чтобы туда попасть нужно очень постараться(150+ репутации,5+ уровень на sg и хорошие отношения со мной)))
Спасибо, получилЛичных нет,ибо у меня банально нет времени их давать...
Ну вот,пожалуй,и всё...поехали.До 20:00 завтрашнего дня.Впрочем,возможно,сложится такая ситуация,что я не смогу отправить призы вовремя(возможно,несколько дней меня не будет дома),прошу не переживать,всё передам лично в руки сразу после возвращения))))
На данный момент в белом списке свободно ещё 3 места,но чтобы туда попасть нужно очень постараться(150+ репутации,5+ уровень на sg и хорошие отношения со мной)))