Norsan Любитель трепать не по делу 4 Янв 2016 #81 ReQu1eM написал(а): 7 просто не забрали ключ и не подтвердили получение... Нажмите для раскрытия... Ааа, а я думал они настолько неудачники по жизни
ReQu1eM написал(а): 7 просто не забрали ключ и не подтвердили получение... Нажмите для раскрытия... Ааа, а я думал они настолько неудачники по жизни
ReQu1eM22 Constantin 4 Янв 2016 #82 mrKawaii написал(а): Я видел раздачу где было 100к ключей а участников чуть больше 35167 =Р Нажмите для раскрытия...
mrKawaii написал(а): Я видел раздачу где было 100к ключей а участников чуть больше 35167 =Р Нажмите для раскрытия...
mrKawaii23 WiK Хитрый Лис 4 Янв 2016 #83 ReQu1eM написал(а): Посмотреть вложение 2699 Нажмите для раскрытия... Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?))
ReQu1eM написал(а): Посмотреть вложение 2699 Нажмите для раскрытия... Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?))
ReQu1eM22 Constantin 4 Янв 2016 #84 mrKawaii написал(а): Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?)) Нажмите для раскрытия... Да я вроде как не упрекал, а просто подтвердил более наглядно...
mrKawaii написал(а): Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?)) Нажмите для раскрытия... Да я вроде как не упрекал, а просто подтвердил более наглядно...
per4ikgvozd Бог флуда 4 Янв 2016 #85 Mihey написал(а): да ни в чем он путает участие и выигрыш. В случае победы в нескольких раздачах, напишет раздающему о реролле. Делов-то Нажмите для раскрытия... я имел ввиду, много Life is Strange'ов, шанс их выиграть очень велик
Mihey написал(а): да ни в чем он путает участие и выигрыш. В случае победы в нескольких раздачах, напишет раздающему о реролле. Делов-то Нажмите для раскрытия... я имел ввиду, много Life is Strange'ов, шанс их выиграть очень велик
DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 4 Янв 2016 #86 Mihey написал(а): С мая месяца выигрыш. 7-7,5 месяцев прошло Нажмите для раскрытия... Слушай, а может можно им куда-нибудь написать что ошибся?
Mihey написал(а): С мая месяца выигрыш. 7-7,5 месяцев прошло Нажмите для раскрытия... Слушай, а может можно им куда-нибудь написать что ошибся?
Mihey Бог флуда 4 Янв 2016 #87 DreaMiSS написал(а): Слушай, а может можно им куда-нибудь написать что ошибся? Нажмите для раскрытия... А сейчас зачем? Если совсем сильно боишься бана, то активируй игру на этот аккаунт (купи или выменяй) Но 100% больше не участвуй в розыгрыше с этого акка, во избежание мультивина
DreaMiSS написал(а): Слушай, а может можно им куда-нибудь написать что ошибся? Нажмите для раскрытия... А сейчас зачем? Если совсем сильно боишься бана, то активируй игру на этот аккаунт (купи или выменяй) Но 100% больше не участвуй в розыгрыше с этого акка, во избежание мультивина
Kubik Demik 5 Янв 2016 #89 да заткнитесь уже P.S. бомбит,ведь я не выйграл Vasilius92 написал(а): Урра я выйграл) Нажмите для раскрытия... Реакции: Mihey
да заткнитесь уже P.S. бомбит,ведь я не выйграл Vasilius92 написал(а): Урра я выйграл) Нажмите для раскрытия...
Mihey Бог флуда 5 Янв 2016 #90 Kubik написал(а): да заткнитесь уже P.S. бомбит,ведь я не выйграл Нажмите для раскрытия... рекомендую расслабиться я даже и не участвовал а игр и так что грязи, запустить бы все хоть раз
Kubik написал(а): да заткнитесь уже P.S. бомбит,ведь я не выйграл Нажмите для раскрытия... рекомендую расслабиться я даже и не участвовал а игр и так что грязи, запустить бы все хоть раз
Karapyzzz Бог флуда 5 Янв 2016 #94 ReQu1eM написал(а): если полегчает, то я учавствовал 11,306 раздачах уже...плюс поднял уровень пока до второго, что увеличивает немного шансы на победу... Нажмите для раскрытия... Как посмотреть сколько надо до повышения уровня? И будет ли увеличено количество поинтов с 300?
ReQu1eM написал(а): если полегчает, то я учавствовал 11,306 раздачах уже...плюс поднял уровень пока до второго, что увеличивает немного шансы на победу... Нажмите для раскрытия... Как посмотреть сколько надо до повышения уровня? И будет ли увеличено количество поинтов с 300?
Mihey Бог флуда 5 Янв 2016 #96 Нет смысла создавать новую тему Налетай! 700 ключей осталось http://www.mmobomb.com/giveaway-nosgoth-steam-code
Нет смысла создавать новую тему Налетай! 700 ключей осталось http://www.mmobomb.com/giveaway-nosgoth-steam-code
CooLe22 Любитель трепать не по делу 5 Янв 2016 #98 Mihey написал(а): Нет смысла создавать новую тему Налетай! 700 ключей осталось http://www.mmobomb.com/giveaway-nosgoth-steam-code Нажмите для раскрытия... Спасибо, получил
Mihey написал(а): Нет смысла создавать новую тему Налетай! 700 ключей осталось http://www.mmobomb.com/giveaway-nosgoth-steam-code Нажмите для раскрытия... Спасибо, получил