Прости меня пожалуйста за то,что я купив эти игры на собственные деньги,не посоветовался с тобой какой мне хайд/уровень поставить.Каюсь, не прав и то,что ты мне отнял одно очко репутации(оно для меня очень важно,честно-честно)помогло мне прозреть.Отныне и впредь буду ставить не менее 100 репутации на хайд.Ещё раз спасибо за помощь в прозрениивпизду раздачу
где справедливость в этом мире? я говорю так как много педиков имеет уровень 2+ а другие участники этого форума просто пусть не говорят что делаю....Прости меня пожалуйста за то,что я купив эти игры на собственные деньги,не посоветовался с тобой какой мне хайд/уровень поставить.Каюсь, не прав и то,что ты мне отнял одно очко репутации(оно для меня очень важно,честно-честно)помогло мне прозреть.Отныне и впредь буду ставить не менее 100 репутации на хайд.Ещё раз спасибо за помощь в прозрении
.Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 1119 сообщения)
50 лайков (У вас: 761 лайков)
15 дней регистрации (У вас: 349 дня)
80 репы (У вас: 74 репутации)
†
разыгрывал недавно, участвовало 44 человека, ни одной репки и всего 4 -5 лайковВы слишком далеко от хайда,простите.Разыграйте что-нибудь,нынче репа рекой льётся
Это? Дак тут и овощи и псины имеютсяразыгрывал недавно, участвовало 44 человека, ни одной репки и всего 4 -5 лайков
Зачем врешь? Там игра за три рубля, и три репы упало минимум.разыгрывал недавно, участвовало 44 человека, ни одной репки и всего 4 -5 лайков
Заебал скулить. Если жаба душит несколько недорогих игр (которые при желании можно получить полностью на халяву) разыграть на СГ для мипедчан и получить легко и непринуждённо второй уровень на СГ, то нехуй кого-то в голубой цвет красить и рассказывать как несправедлива жизнь.где справедливость в этом мире? я говорю так как много педиков имеет уровень 2+ а другие участники этого форума просто пусть не говорят что делаю....
а сам то свои деньги в игры вкладываешь? выпрашиваешь у разработчиков ключи и раздавать на сг гениально, и еще как я думаю ты по любому брутишь акк тем самым варуешь у людей деньги, то чем я хуже тебя?Заебал скулить. Если жаба душит несколько недорогих игр (которые при желании можно получить полностью на халяву) разыграть на СГ для мипедчан и получить легко и непринуждённо второй уровень на СГ, то нехуй кого-то в голубой цвет красить и рассказывать как несправедлива жизнь.