Перейди по ссылке и нажми большую зелёную кнопку "enter giveaway"в стиме подписался а как на steamgifts в раздачу в ступить не понял
Чудик, акк не свети....!Отблагодарил как мог. Репа пока не позволяет громче сказать спаибо((
Подписался на группу:
Посмотреть вложение 7163
И что же я такого страшного засветил, мистер параноик? Скрин с логином был сделан умышленно, чтобы ТС смог проверить правдивость моих слов, если пожелает.Чудик, акк не свети....!
Жаль не могу принять участие в розыгрыше,придется отписаться,игру уже где-то хапнул,но за тему спс.
Молодец через пару дней у двоих пользователей тоже будета у меня она уже есть)0
игры, которые были на раздачах, типа тимбермена, дед битс, в стоимость аккаунта не учитываютсяsteamgifts вообще адекватный сайт? Вчера не хватало 13 центов для входа, а сегодня цена моего аккаунта снизилась на 9 баксов.
надеюсь ты понимаешь разницу между раздачей и розыгрышемРебят, я ж даже группу в вк видел где эту игру бесплатно раздают, но я не скажу в какой)))
учитывая непопулярность той группы (6 участников) то я не думаю что создатели steamgifts лазят по всем группам и рыскают есть ли такая раздачанадеюсь ты понимаешь разницу между раздачей и розыгрышем
согласно правил сайта стимгифтс, если игра была в раздачах, розыгрыш с ней создать нельзя
выводы сделаешь сам, или подсказать?
врят ли они отдадут приз ) можешь мне скинуть под хайд на них ссылку ? интересно посмотреть, тем более игра итак уже естьучитывая непопулярность той группы (6 участников)
все правильно сделалВ общем хз про какую группу в первом посте написанно, ссылка на сообщество игры и на него подписался + в раздачи вступил.
Да, прикольно.