Сначала зашел во все по белому, потом подумал что должна быть и тема) откопал еще одну игру))Никак не могу заставить себя отказаться от мысли получения шестого уровня на SG - стоило только начать и уже жаба душит останавливаться. Поэтому в честь всемирного дня ребёнка разыграю 10 игр - часть для 2+ , а остальное для WL (почему вы в BL, как попасть в WL - ищите в моих предыдущих розыгрышах).
Ваще халява для всех.
Всё по 50+ для SG 2+.
Для WL - без хайда, заходите все желающие...
Добавишь в вл ?Никак не могу заставить себя отказаться от мысли получения шестого уровня на SG - стоило только начать и уже жаба душит останавливаться. Поэтому в честь всемирного дня ребёнка разыграю 10 игр - часть для 2+ , а остальное для WL (почему вы в BL, как попасть в WL - ищите в моих предыдущих розыгрышах).
Ваще халява для всех.
Всё по 50+ для SG 2+.
Для WL - без хайда, заходите все желающие...
Я правильно понимаю концепцию, что мне надо резко озадачиться и найти твой профиль на СГ, после чего проверить - подходит он под требования WL или нет?Добавишь в вл ?
Спасибо, пришел домой - забрал призы)Поздравляю @Killing_4me @~DIM-ON~ @Necros62 @shtir @SgertyhQ @Karapyzzz @Antoxlas @20FPS @~DIM-ON~ @mrKawaii - проверяйте почту, подтверждайте получение.