wistik1988
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
хохол 100%!10 уровень, 98 игр, тупые комментарии на стене, по надписям типа "ВЫЕБУ ТВОЮ МАМУ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИ" видно что профиль очередного русского долбоёба
facepalm
мне 23 года а что?) а тебе сколько? 15? 16?)) распетушилось стадо)) кому что то не нравится пошли нахуй с темы) нахуй вы сюда заходите ваще мусор?) тема для тех кто участвуетОру просто, ты видел уровень моей основы? Исходя из основы, как считаешь, какие у меня боты? и ты думаешь что кто-то в здравом уме будет ботов палить? Если да, то удачи
И тебе вообще сколько лет? (Хотя по сути и так всё понятно)
зачем удалять?) ты можешь съебаться с моей темы?) уебищеУдалите нахуй эту бесполезную тему
мне не писать в мою тему? ты че ебан?Как. Же. Сложно. Читать. Тса.
Не пиши сюда ничего.
И да, судя по кол-ву мата в твоей речи и невозможности принять критику после того, как ты создаешь тему, которая не несёт смысловой нагрузки...Уф, могу сказать только о том, что тебе явно не 23мне 23 года, а что?) а тебе сколько? 15? 16?)) распетушилось стадо)) кому что - то не нравится - пошли нахуй с темы) нахуй вы сюда заходите ваще, мусор?) тема для тех, кто участвует
Есенин стихи с матом писал и че? Как это говорит о возрасте? Странный вы народ с мипеда) Нахуй мне ваша критика. Не нравится - пошел нахуй. В чем проблема? Дети дети мне тут что то втюхать пытаются) один про дно акк, другой про мат) да блять, повторюсь : не нравится - пошел Нахуй)И да, судя по кол-ву мата в твоей речи и невозможности принять критику после того, как ты создаешь тему, которая не несёт смысловой нагрузки...Уф, могу сказать только о том, что тебе явно не 23
Жаль, что позиция твоего отца по отношению к презервативам была такая же.Есенин стихи с матом писал и че? Как это говорит о возрасте? Странный вы народ с мипеда) Нахуй мне ваша критика. Не нравится - пошел нахуй. В чем проблема? Дети дети мне тут что то видать пытаются) один про дно акк, другой про мат) да блять, повторюсь : не нравится - пошел Нахуй)
Блять как же я проиграл, даже случайно укусил свой язык нахуй