Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, если ты купил себе котёнка за 15к ты не будешь кормить его дермовым кормом. Кормлю не роялом а пропланом, но выходит намного больше 800 в месяц.Не хочу расстроить тебя ноу моей бабуле коты (3 кошки- 1 кот) по 15-19 лет живут хавая вискас и китекет.
Я лиш хотел указать на то что необязательно китекеты и вискасы являются плохим вариантом и тем более вызывают болезни у котов (собак)Поверь, если ты купил себе котёнка за 15к ты не будешь кормить его дермовым кормом. Кормлю не роялом а пропланом, но выходит намного больше 800 в месяц.
Кишечник дворовых кошек\собак более сильный. Многие пародистые кошки\собаки могут сильно пострадать от китекетаподных кормовЯ лиш хотел указать на то что необязательно китекеты и вискасы являются плохим вариантом и тем более вызывают болезни у котов (собак)
а сколько он стоит?В Едадиле сейчас кешбэк дают, 30% за первую покупку корма 400 г., нормал так
250-300.сколько
а сколько он стоит?
вот чё вы тут спорите?Кишечник дворовых кошек\собак более сильный. Многие пародистые кошки\собаки могут сильно пострадать от китекетаподных кормов
заморочки же не? взял пакет, насыпал, вот и спорятвот чё вы тут спорите?
куриные лапы по 40руб/кг отменили что-ли?
всё натуральное
Ты бы стал жрать куриные лапы?вот чё вы тут спорите?
куриные лапы по 40руб/кг отменили что-ли?
всё натуральное
Как раз куриные лапы и шеи отваривают и едят, очень нахваливают.Ты бы стал жрать куриные лапы?
Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?Как раз куриные лапы и шеи отваривают и едят, очень нахваливают.
А вот стал бы? что дальше?Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?
КБ доступен ток в мск вроде, не?В комбинации с тем кэшбеком это настоящая халява![]()
На мой взгляд отварные лапы и шеи не так омерзительны как блевотоподобный вискас или сухие шарики чаппи.Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?
Роял под пиво нормНа мой взгляд отварные лапы и шеи не так омерзительны как блевотоподобный вискас или сухие шарики чаппи.
Но пылесборник может считать иначе.