- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
дорого сильно хотята провайдер не меняет оборудование на норм роутер с ВиФи? Или у них это стоит овердохуя?
дорого сильно хотята провайдер не меняет оборудование на норм роутер с ВиФи? Или у них это стоит овердохуя?
а как там сотовая связь ловит? может дешевле и проще будет купить роутер под сим карту и с него раздавать, а от обычного инета вообще отказаться?дорого сильно хотят
при условии что в городе LTE есть ,конкретно там работает edge,и то через раз,А это,на минуточку - черта городаа как там сотовая связь ловит? может дешевле и проще будет купить роутер под сим карту и с него раздавать, а от обычного инета вообще отказаться?
тебе предложат их варик за 2к грн\месЛол, я бы с ними закусился насчет настроек и их оборудования, а не искал бы такие терпильные методы
нет,не работает на других,подозреваю что они у себя метки ставят,через какое оборудование может работатьа просто заместо их модема нельзя свой воткнуть?
2к грн/мес? это, что блять за оператор такой???!! За 2к грн можно купить роутер под симку, вьебать антену Харченко+уебать еще дополнительно усилок и идут они жрать говно.при условии что в городе LTE есть ,конкретно там работает edge,и то через раз,А это,на минуточку - черта города
тебе предложат их варик за 2к грн\мес
нет,не работает на других,подозреваю что они у себя метки ставят,через какое оборудование может работать
а это монополист2к грн/мес? это, что блять за оператор такой???!! За 2к грн можно купить роутер под симку, вьебать антену Харченко+уебать еще дополнительно усилок и идут они жрать говно.
я так и думал,но с роутерами проблема возникла,а именно в том,что я не могу подобрать адекватную модель,чтобы не было проблемдак просто модем провайдера не трогай, пусть так и стоит
а к нему подключи роутер
у тебя от модема к пк кабель идет, вынь его из компа и воткни в роутер
а уже к роутеру пк подключай
и будет у тебя и wifi и нетронутый модем провайдера
я так и думал,но с роутерами проблема возникла,а именно в том,что я не могу подобрать адекватную модель,чтобы не было проблем
даж сейчас,я купил новый роутер себе домой (tplink archer c2) и бывают проблемы в кач-ве связи
пару постов назад я скидывал норм модель, а так зухеловские модемы от 1,5к рублей все хорошие - поставил и забыл
а проблемсы по связи могут быть из-за помех, к примеру
ну а проблемы в качестве выражаются, что просто сигнал слабый? или бывают пропадания пакетов при полном сигнале?Дома у меня все забито в 2.4 ghz (~15 роутеров) ,поставил себе 5ghz (только мой и есть) проблема не прошла
ну а проблемы в качестве выражаются, что просто сигнал слабый? или бывают пропадания пакетов при полном сигнале?
хороший вопрос, кстатиТакой вопрос. А зачем ТСу роутер? Какой в нем смысл? Не проще купить обычную точку доступа без маршрутизации и все?