Поверь, если ты купил себе котёнка за 15к ты не будешь кормить его дермовым кормом. Кормлю не роялом а пропланом, но выходит намного больше 800 в месяц.Не хочу расстроить тебя ноу моей бабуле коты (3 кошки- 1 кот) по 15-19 лет живут хавая вискас и китекет.
Я лиш хотел указать на то что необязательно китекеты и вискасы являются плохим вариантом и тем более вызывают болезни у котов (собак)Поверь, если ты купил себе котёнка за 15к ты не будешь кормить его дермовым кормом. Кормлю не роялом а пропланом, но выходит намного больше 800 в месяц.
Кишечник дворовых кошек\собак более сильный. Многие пародистые кошки\собаки могут сильно пострадать от китекетаподных кормовЯ лиш хотел указать на то что необязательно китекеты и вискасы являются плохим вариантом и тем более вызывают болезни у котов (собак)
а сколько он стоит?В Едадиле сейчас кешбэк дают, 30% за первую покупку корма 400 г., нормал так
вот чё вы тут спорите?Кишечник дворовых кошек\собак более сильный. Многие пародистые кошки\собаки могут сильно пострадать от китекетаподных кормов
заморочки же не? взял пакет, насыпал, вот и спорятвот чё вы тут спорите?
куриные лапы по 40руб/кг отменили что-ли?
всё натуральное
Ты бы стал жрать куриные лапы?вот чё вы тут спорите?
куриные лапы по 40руб/кг отменили что-ли?
всё натуральное
Как раз куриные лапы и шеи отваривают и едят, очень нахваливают.Ты бы стал жрать куриные лапы?
Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?Как раз куриные лапы и шеи отваривают и едят, очень нахваливают.
А вот стал бы? что дальше?Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?
КБ доступен ток в мск вроде, не?В комбинации с тем кэшбеком это настоящая халява
На мой взгляд отварные лапы и шеи не так омерзительны как блевотоподобный вискас или сухие шарики чаппи.Я вопрос повторю тогда, сам бы стал бы это жрать?
Роял под пиво нормНа мой взгляд отварные лапы и шеи не так омерзительны как блевотоподобный вискас или сухие шарики чаппи.
Но пылесборник может считать иначе.