- Дней с нами
- 3.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Меня за такое как я уже понимаю забанили только через годЗначит твой друг читерил
я играю сам с 2 аккаунтов, и еще подруге накручиваю бабки софтом что не задетектили еще, не забанили)
А если тебя забанили то вероятнее всего он или зашел с модом на тестуры/чит модом который детект уже/с читером тусил который ему мешками дропал, если получаешь дроп мешками то античит банит в течении 24 часов))
да и без читов можно играть всё равно бан дадут, если допустим взял деньги которые заспаунил читер - ban type sukaхз, слышал они еще и пермачи за читы теперь дают
Не всегда дают бан иногда фортит, сам недавно играл мне пид*р какой-то деньги начал давать 60к дал я с сессии съебался потом из игры думал пизда акку, а нихуя.да и без читов можно играть всё равно бан дадут, если допустим взял деньги которые заспаунил читер - ban type suka
один раз в сессию тоже читак зашел, из меня бабки сыпались, пока перезаходил в сессию, надропалось около 600к. Через неделю прилетел бан всем, кто в сессии был(2 другана, с которыми я играл, так же отлетели на месяц). Саппорт вежливо послал, в итоге через месяц бан сняли, как и все деньги на персонаже, честно заработанные(около 16кк). Сказать что я охуел - ничего не сказать. Хорошо хоть квартиры, яхту и тачки оставили.Не всегда дают бан иногда фортит, сам недавно играл мне пид*р какой-то деньги начал давать 60к дал я с сессии съебался потом из игры думал пизда акку, а нихуя.
P.S Автор напиши в саппорт если деньги не крутил и не буянил в сессияx то 80% что разбанят, Главное правильно сделать заявку в саппорт
Тоже самое было они почему то не забирают.Хорошо хоть квартиры, яхту и тачки оставили.
С временного может и на вечный.)
ты зачем тему апнул?С временного может и на вечный.)