🚀 Новый многообещающий проект TapSwap!

darkdragoon8886

Участник
Привет,
наткнулся на проект TapSwap, что то похожее на Notcoin только работает на базе Solana.
Screenshot_20240224-114129.webp

Система очень похожа на добывание Notcoin:
Screenshot_20240224-114141.webp

Проект стартовал не давно, на борту уже 50к человек, если интересно :
Сылка Реф
Сылка не реф

Этот проект имеет будущее, лучше потратить время и накопить токенов, тем более требуется от силы 1-2 дня чтобы накопить на бота и он уже сам фармит, если вам лень нажимать.
Уже 100к людей.
IMG_20240226_110537_064.jpg

Двойное сообщение соединено:

IMG_20240301_202251_774.webp

IMG_20240313_145321_064.webp

Проект растёт очень быстро.

блин, рядом есть абстракт проект, точно такая же тыкалка (я создавал темку тут) и даже люди выводили деньги, но там что б собрать минималку хз скоко надо работать. Тут же деньги платят тупо за ничего (просто тапаете по экрану), откуда берутся деньги на выплаты тогда?

А вот и Скамом повеяло. Появилась возможность подключить TON кошелёк за 1 TON и получить х2 баланса.
Так же за 0.5 TON можно купить буст х2 за тапание. Больше не буду тратить время на данный проект.

Как жаль, что скорее всего заскамился проект. Начали добавлять задания с регистрацией по рефке на Binance (монету не запустят, так хоть рефералов себе на биржу нормально соберут) + добавили возможность удвоить баланс за 1 TON. Докачиваю до Mythic Legue и буду наблюдать за развитием событий. Ни на что особое не рассчитываю по этому проекту.

Вот такая информация у меня есть по этому проекту. Я ничего не утверждаю и не гарантирую. Ссылок не оставляю, рефералов не накручиваю, но все же продолжаю тапать)

Уважаемые пользователи TapSwap.

🚨У нас для вас важное сообщение: запуск пула откладывается до 1 июля!

Основная причина этой задержки в том, что мы обнаружили множество ботов 🤖🤖🤖, которые заработали нереальное количество акций. Чтобы сохранить справедливость в распределении токенов, мы принимаем меры, чтобы остановить и заблокировать этих ботов.
Наш главный приоритет - обеспечить справедливое распределение токенов и вознаградить тех, кто их честно заработал. Мы ценим ваше терпение и понимание, поскольку мы работаем над сохранением целостности нашего сообщества
.

PS. Новички, это ваш шанс пополнить свои карманы акциями, в то время как первые пользователи TapSwap могут увидеть, как их статус "кита" взлетит еще выше!

PPS. Скоро появится информация о блокчейне.

Назад
Сверху