ты на каком-то другом выигрывал чаще?А этот ебанутый сайт, мне вообще ничего не дает сука..
Я стим аккаунт купил только дней 10 назад Так что не понимаю о чем речьты на каком-то другом выигрывал чаще?
лично я выигрывал чаще на СГ чем на steamcompanion даже не смотря на то что на СГ у меня было в 2 раза меньше розыгрышей по стоимости...
кароч тут ты можешь выигрывать с намного большим шансом чем где нибудь еще вообще, под где нибудь еще я имею в виду 3 сайта которые еще остались работать gameminer, follx и indiegala.com/giveawaysЯ стим аккаунт купил только дней 10 назад Так что не понимаю о чем речь
Ты и не должен угадывать, ты должен знать это!дай угадаю, ты 0 уровень на нём?
У меня там пишет всё время что у меня 5 игр на стоить 0$, врядли я там хоть что то выиграютак на 1 уровнем ты ничего нормального не выиграешь
Нету на почте!@Occultist Ты победил. Гифт на почте, подтверждай
Окей, гта 5 отправилНету на почте!
--Ссылка удалена-- зайдю сюда, нажми на Game Rewards Only что бы стояла синяя галочка, перейди по всем ссылка и с каждой кромеПодари игр, хотя всё равно я не буду играть в них(
ебать там столько ссылок, я как только увидел сразу ctrl + W--Ссылка удалена-- зайдю сюда, нажми на Game Rewards Only что бы стояла синяя галочка, перейди по всем ссылка и с каждой кроме
2016-10-15 WyattDerp2 1016 получишь валидный ключ, и того +16 игр и 3 DLC для двух бесплатных игр... хотя на СГ это никак не повлияет зато сможешь выфармить карточки, продать и купить себе игру которая числится на СГ