Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходим в только стартовавший проект Road_to_Mars от опытного админа. Я не один год участвуем в его проектах и хорошо зарабатываю. Думаю, будет отличная поддержка по рекламе + плавное повышение лимитов на вклад = хороший шанс подзаработать деньжат!
Маркетинг:
Со старта доступен один тарифный план, дальше постепенно будут открываться другие. Rocket - вклад от 10$ до 50$, депозит работает 48 часов.
Начисления каждый час по 2,17% итого за 48 часов 104,16% из них 4,16% чистыми. С 50$ чистая прибыль 2,08$ +3% от меня рефбек это +1,5$ итого 3,58$ ну а дальше естественно больше так как будут другие тарифы + повышение лимитов на вклад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.