Риелтора в Питере посоветуйте

Ириночка

Новый пользователь
Вопрос в теме, заранее спасибо за рекомендации, посоветуйте риелтора (Москва, Питер), но только из официальной базы http://www.restate.ru/pro/спасибо заранее всем, кто откликнется! важен положительный опыт сотрудничества.

не "в Питере", а "в Санкт-Петербурге", ну на крайний случай "в Петербурге".

не "в Питере", а "в Санкт-Петербурге", ну на крайний случай "в Петербурге".

Санкт-Петербург (с нем. — «город Св. Петра»), а также первоначальная (нидерландская) форма официального названия Sankt Pieter Burch (Сан(к)тпитербурхъ) — со дня основания города 16 (27) мая 1703 года до 18 (31) августа 1914 года; в честь апостола Петра — небесного покровителя Петра I. Первоначально так была названа крепость, заложенная в середине мая 1703 года на Заячьем острове, вскоре название распространилось на весь город. В неофициальном употреблении город называли Петербург, а в просторечии — Питер.

Еще есть какие-то претензии?

• Like +1
Реакции: unch
Санкт-Петербург (с нем. — «город Св. Петра»), а также первоначальная (нидерландская) форма официального названия Sankt Pieter Burch (Сан(к)тпитербурхъ) — со дня основания города 16 (27) мая 1703 года до 18 (31) августа 1914 года; в честь апостола Петра — небесного покровителя Петра I. Первоначально так была названа крепость, заложенная в середине мая 1703 года на Заячьем острове, вскоре название распространилось на весь город. В неофициальном употреблении город называли Петербург, а в просторечии — Питер.

Еще есть какие-то претензии?
угу, это простонаречье пошло от приезжающей сюда деревни

желаю, чтобы мой родной город называли правильно
А я желаю, чтобы чиновники по сто миллиардов в стадионы не втюхивали.
А вы точно из Петербурга? Просто мне говорили, что петербуржцы лишены снобизма.

Назад
Сверху