Denzel Denzel 19 Май 2017 #1 Нарисую портрет в цифре Обращаться в ЛС Еще двум успевшим заказать скидка 50% ) Рисую уже давно и некоторые работы удалял т.к мне не нравились :3 Последнее редактирование: 20 Май 2017
Нарисую портрет в цифре Обращаться в ЛС Еще двум успевшим заказать скидка 50% ) Рисую уже давно и некоторые работы удалял т.к мне не нравились :3
Denzel Denzel 19 Май 2017 #6 Arsenkooo135 написал(а): Го за просто так Нажмите для раскрытия... За просто так не могу )
flnn_human Любитель трепать не по делу 20 Май 2017 #7 Denzel написал(а): За просто так не могу ) Нажмите для раскрытия... а если еще и спасибо?
Denzel Denzel 20 Май 2017 #8 flnn_human написал(а): а если еще и спасибо? Нажмите для раскрытия... Могу за десятку и за подписку в группу Красиво написать ник,имя и т.п Если интересует то в лс
flnn_human написал(а): а если еще и спасибо? Нажмите для раскрытия... Могу за десятку и за подписку в группу Красиво написать ник,имя и т.п Если интересует то в лс
Denzel Denzel 20 Май 2017 #10 LuquidSquad написал(а): Скидка 50 процентов - а цену не указал. Хитро-хитро. Нажмите для раскрытия... Цена в группе и она маленькая
LuquidSquad написал(а): Скидка 50 процентов - а цену не указал. Хитро-хитро. Нажмите для раскрытия... Цена в группе и она маленькая
Denzel Denzel 20 Май 2017 #12 Lynxire написал(а): Я думал типа так Нажмите для раскрытия... Нет, цифровой портрет это другое