- Дней с нами
- 313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Радиостанции разных стран ( более 1000)В день по 2 бакса что ли? Что там за музыка?
Радиостанции разных стран ( более 1000)В день по 2 бакса что ли? Что там за музыка?
И скок надо по времени слушать на эти 2 бакса?Радиостанции разных стран ( более 1000)
Дают от 1 до 10 поинтов, можно еще стрим включить и на паузу поставить, тоже начисляютИ скок надо по времени слушать на эти 2 бакса?
Ты на эмуляторах крутишь?Дают от 1 до 10 поинтов, можно еще стрим включить и на паузу поставить, тоже начисляют
У меня уходит около 30 часов
Да что там масштабировать, на эмуляторах ставь да крути радио.получилось масштабировать схемку?
А ты просто радио врубил на эмуле и бесконечно работает ?Да что там масштабировать, на эмуляторах ставь да крути радио.
На таких сайтах по другому можно поднять монет, но подходящих не нашел.
Я ничего не врубал, это к ТСу за инфой.А ты просто радио врубил на эмуле и бесконечно работает ?
А ты радио просто врубил и слушаешь или там какие то действия нужно делатьДают от 1 до 10 поинтов, можно еще стрим включить и на паузу поставить, тоже начисляют
У меня уходит около 30 часов
А ты радио просто врубил и слушаешь или там какие то действия нужно делать
И че ты все это руками делаешь ?Таймер стоит 10минут , потом рекламу смотришь 10-5 сек бывает, и дальше 10 минут обновляется
Программку кликера можно самому написатьИ че ты все это руками делаешь ?
Я сегодня пробовал кликером , но там иногда вылазит кнопка вкриф и реклама разная попадается , не всегда клики сходятьсяПрограммку кликера можно самому написать