D1nneC4yd LGBT friendly Дней с нами 3.115 Розыгрыши 5 Сообщения 3.851 Репутация 323 Реакции 4.405 20 Июл 2016 #41 KoKo3L написал(а): Я уже 17 игр раздал, и только что получив 2 лвл, оказалось у меня почти все игры бадловые были, теперь уже буду проверять. Нажмите для раскрытия... Эти топ гифты надо раздать)) Реакции: KoKo3L
KoKo3L написал(а): Я уже 17 игр раздал, и только что получив 2 лвл, оказалось у меня почти все игры бадловые были, теперь уже буду проверять. Нажмите для раскрытия... Эти топ гифты надо раздать))
KoKo3L Бог флуда Дней с нами 3.183 Розыгрыши 3 Сообщения 834 Репутация 395 Реакции 1.881 20 Июл 2016 #42 D1nneC4yd написал(а): Эти топ гифты надо раздать)) Посмотреть вложение 21722 Нажмите для раскрытия... Corgi Warlock раздавай поскорее пока ее не добавили в какой то бадл, а Brutal Legend, Detour и Ultimate Arena уже к сожалению бадловые.
D1nneC4yd написал(а): Эти топ гифты надо раздать)) Посмотреть вложение 21722 Нажмите для раскрытия... Corgi Warlock раздавай поскорее пока ее не добавили в какой то бадл, а Brutal Legend, Detour и Ultimate Arena уже к сожалению бадловые.
~DIM-ON~ Бог флуда Дней с нами 3.089 Розыгрыши 0 Сообщения 3.812 Репутация 452 Реакции 3.048 20 Июл 2016 #43 KoKo3L написал(а): Corgi Warlock раздавай поскорее пока ее не добавили в какой то бадл, а Brutal Legend, Detour и Ultimate Arena уже к сожалению бадловые. Нажмите для раскрытия... Какая разница поскорее или нет? Если игра станет бандловой - ему сделают перерастет, могут даже лвл снять
KoKo3L написал(а): Corgi Warlock раздавай поскорее пока ее не добавили в какой то бадл, а Brutal Legend, Detour и Ultimate Arena уже к сожалению бадловые. Нажмите для раскрытия... Какая разница поскорее или нет? Если игра станет бандловой - ему сделают перерастет, могут даже лвл снять