я сказал правду, бывшие друзья со школы/универа, которые сейчас смотрят онимэ - это зачуханные, зашуганные битарды. Я делаю выводы из того, что вижу. Нормальных онимэ боев(гёрл) не видел в своей жизни. А некоторые отбросы позволяют еще просто так хуесосить других людей (выше "придурок на тсе"), хотя я конкретно ему и слова не сказал.
Онеме не трожж
Суть твоего изложения в том, что ты нихуя не предоставил в плане мыслей своих
Ты просто сказал несвязный бред, подчерпанный словами "делаю выводы из того, что вижу"
Окей, поехали
Все парни и девушки, закончившие 9 классов, бухают в падиках и работают продавцами на торговых точках, делаю выводы из того, что вижу
Все девушки, что смотрят советские фильмы, кладутся под верность бухие в кустах, вынашивая очередного ребёнка, потому что "яжемать", делаю выводы из того, что вижу
Все парни и девушки, сидящие на форумах, без исключений несостоявшиеся люди по жизни, а форум им как прожигание жизни впустую, делаю выводы из того, что вижу
Все парни и девушки, ставящие на аватарки нацистскую или фашистскую символику по жизни неуспешные оваляши, требующие к себе внимание и сидящие на шеях у мамок, делаю выводы из того, что вижу
Все парни и девушки, что пытаются доказать своё мнение на форуме незнакомым им людям, которых в жизни ни разу не встретят, тем более не выходящие из дома (пункт 3) никогда не смогут доказать что-либо человеку перед ними, потому что боятся получить в нос, делаю выводы из того, что вижу
Теперь понял, о чём я? Несвязный бред никогда не приветствуется, а если хочешь доказать что-то - приведи факты, а не лишь пустые слова
А если начнёшь вообще что-либо доказывать незнакомым людям на форуме, то значит ты по жизни оваляша, которому обидно за то, что форумский мальчик плохим словом его назвал
Выхода у тебя нет
Это тлен
Всуо
А онеме не трожж
Кстати, ты так и не скинул свою опендоту, руинер на ЦК)