Din@miT1 = Забанен 4 Янв 2025 #701 1134hell написал(а): До рождества ещё два дня, а он воскрес... Нажмите для раскрытия... Хто ? ))
asqasqasq Бог флуда 4 Янв 2025 #703 я тут ваши ...страниц не читал. но требую оставить репу руки прочь от репы Реакции: Зимняя, KOZA, ㅤ🤡ㅤ и ещё 1 человек
Din@miT1 = Забанен 4 Янв 2025 #704 CheburashkaEva написал(а): Он Нажмите для раскрытия... Ему можно, если только чуть-чуть ...)) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- asqasqasq написал(а): я тут ваши ...страниц не читал. но требую оставить репу руки прочь от репы Нажмите для раскрытия... Хорош Потом глянул на твою, репу, достойно ))
CheburashkaEva написал(а): Он Нажмите для раскрытия... Ему можно, если только чуть-чуть ...)) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- asqasqasq написал(а): я тут ваши ...страниц не читал. но требую оставить репу руки прочь от репы Нажмите для раскрытия... Хорош Потом глянул на твою, репу, достойно ))
1134hell11 Бог флуда 4 Янв 2025 #705 Din@miT написал(а): Хто ? )) Нажмите для раскрытия... Я Реакции: Екатеринчик и Oceanus
asqasqasq Бог флуда 4 Янв 2025 #706 Din@miT написал(а): Потом глянул на твою, репу Нажмите для раскрытия... хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх Реакции: KOZA
Din@miT написал(а): Потом глянул на твою, репу Нажмите для раскрытия... хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх
Din@miT1 = Забанен 4 Янв 2025 #707 1134hell написал(а): Я Нажмите для раскрытия... Прям так и просится , на счёт "Я" ..... Но воздержусь )) asqasqasq написал(а): хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх Нажмите для раскрытия... Ну так себе, но можно было и получше в прошедшем году ))
1134hell написал(а): Я Нажмите для раскрытия... Прям так и просится , на счёт "Я" ..... Но воздержусь )) asqasqasq написал(а): хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх Нажмите для раскрытия... Ну так себе, но можно было и получше в прошедшем году ))
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 4 Янв 2025 #708 asqasqasq написал(а): хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх Нажмите для раскрытия... горжусь что я в команде Реакции: Aon
asqasqasq написал(а): хорошая же? целая команда год трудилась. и выбросить это на ветер? это бессердечно. какая команда была, эхх Нажмите для раскрытия... горжусь что я в команде
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Янв 2025 #709 Я чет не поняла, нормальный ЧС сделают на форуме или нас проигнорили?
1134hell11 Бог флуда 4 Янв 2025 #710 Din@miT написал(а): Прям так и просится , на счёт "Я" ..... Но воздержусь ) Нажмите для раскрытия... Запал у ДинаМитЯ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- Tibi написал(а): Я чет не поняла, нормальный ЧС сделают на форуме или нас проигнорили? Нажмите для раскрытия... Тебе дали власть, пользуйся ею Реакции: Екатеринчик и Tibi
Din@miT написал(а): Прям так и просится , на счёт "Я" ..... Но воздержусь ) Нажмите для раскрытия... Запал у ДинаМитЯ? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- Tibi написал(а): Я чет не поняла, нормальный ЧС сделают на форуме или нас проигнорили? Нажмите для раскрытия... Тебе дали власть, пользуйся ею
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 4 Янв 2025 #711 Tibi написал(а): Я чет не поняла, нормальный ЧС сделают на форуме или нас проигнорили? Нажмите для раскрытия... Вы уже в ЧС у тех кто делает) Реакции: Борода, Зимняя и Tibi
Tibi написал(а): Я чет не поняла, нормальный ЧС сделают на форуме или нас проигнорили? Нажмите для раскрытия... Вы уже в ЧС у тех кто делает)
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 4 Янв 2025 #712 1134hell написал(а): Тебе дали власть, пользуйся ею Нажмите для раскрытия... Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали? Реакции: Tibi
1134hell написал(а): Тебе дали власть, пользуйся ею Нажмите для раскрытия... Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали?
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Янв 2025 #713 oleh2bis написал(а): Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали? Нажмите для раскрытия... Я тут волшебной палкой управляю Реакции: Oceanus и oleh2bis
oleh2bis написал(а): Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали? Нажмите для раскрытия... Я тут волшебной палкой управляю
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 4 Янв 2025 #714 Tibi написал(а): Я тут волшебной палкой управляю Нажмите для раскрытия... Так вы фея?!
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Янв 2025 #715 oleh2bis написал(а): Так вы фея?! Нажмите для раскрытия... Реакции: oleh2bis
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 4 Янв 2025 #716 Tibi написал(а): Нажмите для раскрытия... Фея-амобус?) Реакции: Tibi
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Янв 2025 #717 oleh2bis написал(а): Фея-амобус?) Нажмите для раскрытия... Дядя, не приставайте к маленькой девочке с ножом! ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- 1134hell написал(а): Тебе дали власть, пользуйся ею Нажмите для раскрытия... Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Фея-амобус?) Нажмите для раскрытия... Дядя, не приставайте к маленькой девочке с ножом! ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- 1134hell написал(а): Тебе дали власть, пользуйся ею Нажмите для раскрытия...
Din@miT1 = Забанен 4 Янв 2025 #718 oleh2bis написал(а): Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали? Нажмите для раскрытия... Я был на собрании, проголосовали 4 на 3 ( я воздержался ), отклонили ... Реакции: oleh2bis и Tibi
oleh2bis написал(а): Её избрали мэром Питера или что за власть ей дали? Нажмите для раскрытия... Я был на собрании, проголосовали 4 на 3 ( я воздержался ), отклонили ...
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Янв 2025 #719 Din@miT написал(а): Я был на собрании, проголосовали 4 на 3 ( я воздержался ), отклонили ... Нажмите для раскрытия... Смотри не взорвись Реакции: 1134hell, SilenceMhL, oleh2bis и ещё 1 человек
Din@miT написал(а): Я был на собрании, проголосовали 4 на 3 ( я воздержался ), отклонили ... Нажмите для раскрытия... Смотри не взорвись