По-моему мнению, нет смысла убирать репутацию, но нужно её переделать, чтобы 1 человек мог оставить только 1 репутацию другому человеку. После чего пересчитать всю имеющую репутацию. Так не будет обиды у тех, кто её долго накапливал и уберётся огромное количество накрученной репутации.
Ну и на амнистированных, по-хорошему, ещё полгода-год должна висеть плашка "Ненадежный". Всё же, если выполнил сделку после жалобы банить необязательно, но след об этом остаться должен.
Тока гляньте кто НЕТ голосует, половина фейки-новореги с нулевой статой.. Никто репу не уберет, без нее будет непонятно вообще что за человек. Ни говна, ни клоунов, теперь до реп доипались. Остановитесь
поясняю, это все равно, что я возьму ссылку, допустим на том-же пеппере, наберу бесплатных ключей к играм, и буду сидеть тут раздавать, а мне будут за это репутацию ставить
поясняю, это все равно, что я возьму ссылку, допустим на том-же пеппере, наберу бесплатных ключей к играм, и буду сидеть тут раздавать, а мне будут за это репутацию ставить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.