Сейчас объясню в чём моя проблема. Захожу в днс. Фильтры: 10-25к, безрамочный, до 5". Только Sony Xperia XA1 DS 32 ГБ. Но по моему опыту с их телефонами, вкатываться снова на них желания нет.Потенциальное место, которое могло быть потрачено на рамки сверху и снизу, отсутствует (частично). Из-за этого экран занимает больше места => телефон меньше.
Экран занимает 90%+ площади. А значит, большая диагональ (лопата же, ну) при меньшем размере телефона.Лопата же ну. Купончик не купончик, тут даже не в деньгах дело. Просто не хочу перед нг много тратить, ибо с отпуска выхожу и если потрачу больше 40к, то буду сосать бибу. А хотелось бы еще подарки человекам закупить.
Объясните мне, пожалуйста, в чем прикол безрамочных?
Всем лопатам лопата же.что насчет pocophone?
Так безрамочники для того и делают, чтобы 5+ в маленький корпус сунуть.Сейчас объясню в чём моя проблема. Захожу в днс. Фильтры: 10-25к, безрамочный, до 5". Только Sony Xperia XA1 DS 32 ГБ. Но по моему опыту с их телефонами, вкатываться снова на них желания нет.
И всё. Под мой запрос хотя-бы по диагонали безрамочных смартов нет.
Люди, человеки. Прочитайте, пожалуйста, хотя-бы, что я написал в первом посте.что насчет pocophone?
*недовольное урчанье*Так безрамочники для того и делают, чтобы 5+ в маленький корпус сунуть.
Смирись.
Так в этом-то и сложность - при всем желании другого-то особо нечего советовать, даже 5 дюймов сейчас практически не найти, все новое выпускают от 5,5 и дальше. Сони вроде маленький выкатывала недавно, но за совершенно бешеную цену.Да посоветуйте уже не безрамочник, я не испытываю дискомфорта с обычными смартами
Хлипкость скорее особенность отдельных моделей, она и не безрамочным свойственна.Я смотрел безрамочные. Они либо слишком большие, либо выглядят так хлипко, что в сервисный устану ходить.
С обычными все тоже туго.Люди, человеки. Прочитайте, пожалуйста, хотя-бы, что я написал в первом посте.
Одни лопаты предлагаете от кетайских фирм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*недовольное урчанье*
Да посоветуйте уже не безрамочник, я не испытываю дискомфорта с обычными смартами
Кстати да, у всех лопат сяоми есть режим для одной руки на стоковой прошивке.С обычными все тоже туго.
А с не китайцами вообще пиздец.
Кстати... Был у меня перед этим сяоми ридми 3s.5 дюймов, бонусом, свайп по кнопкам режет экран до 3.5-4 в зависимости от настроек.
Надёжный, крепкий, с мощным аккумулятором и относительно дешёвый. Жалко, его выше 6 ведра не обновляют...
Кстати, у 4x тоже 5 дюймов... И цена не такая большая вроде (он же древний)
Правда прошивка сяоми мягко говоря на любителя. Ну тут уж...
Хлипкость скорее особенность отдельных моделей, она и не безрамочным свойственна.
Про крепкость орнул. Мой последний смарт разбился при падении с дивана на линолеум, экраном вверх. IP68 roflanzdorovoС обычными все тоже туго.
А с не китайцами вообще пиздец.
Кстати... Был у меня перед этим сяоми ридми 3s.5 дюймов, бонусом, свайп по кнопкам режет экран до 3.5-4 в зависимости от настроек.
Надёжный, крепкий, с мощным аккумулятором и относительно дешёвый. Жалко, его выше 6 ведра не обновляют...
Кстати, у 4x тоже 5 дюймов... И цена не такая большая вроде (он же древний)
Правда прошивка сяоми мягко говоря на любителя. Ну тут уж...
у знакомой у самсунга экран треснул при падении с дивана на ковер, так что тут вообще рандомПро крепкость орнул. Мой последний смарт разбился при падении с дивана на линолеум, экраном вверх. IP68 roflanzdorovo
Ip68 - это же защита от воды и пыли?Про крепкость орнул. Мой последний смарт разбился при падении с дивана на линолеум, экраном вверх. IP68 roflanzdorovo
Та сяоми заебись тема.Зря китайцев не недолюбливаешь, использую Mi 6, держится на ура, не фризов, нечего лишнего, но советую брать что нибудь из новинок.
Спасибо, я знаю что я пиздатый.Почитал ваши высказывания
Да вы васенька рукожоп, если ВЫ так быстро ломаете телефоны
Проржомбил.
9990 цена - ✓
не ксяоми - ✓
диагональ 4.5 - ✓
всего 1гб. оп. памяти - ✓
нет нужды в установке китайских стекол/пленок с али - ✓
Мне кажется идеальный вариант для тебя.