мы просто всераем по 12 часов в день в наш любимый мопед, форум живет от нашего флуда)Чет тут в комментариях успешные люди собрались хыхXD
Общаться научисьХуя у тебя губень блять вылезла, мне только начали репу поднимать, пшев нахуй
СКОЛЬКО СУКА СИЖУ НА ФОРУМЕ, НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ СКАЗАЛА КАК УБРАТЬ РЕПУТАЦИЮ А НЕ ДОБАВИТЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------А тс тупой выблядок, который притворяется бабой, но очень плохо, потому что iq < 100
пошел нахуй, профиль свой прочитай в стиме, сразу все понятно программистАргументируй свои высказывания
Пользователям снижают репутацию за какую-то глупость которую пользователь который понижает репутацию другому что-то себе придумал или по его мнению другой пользователь сделал для него не так
что и требовалось доказать....пошел нахуй, профиль свой прочитай в стиме, сразу все понятно программист
Серьезно? Пользователь который не сидел в теме и не обсуждал здесь, какого хрена ты лезешь сюда ошибка природы?Мозгов тебе не хватает. Ты вообще связно думать умеешь? (я уже молчу про запятые.)
Это тебя училка по биологии научила так разговаривать? У меня для тебя плохие новости(Серьезно? Пользователь который не сидел в теме и не обсуждал здесь, какого хрена ты лезешь сюда ошибка природы?
У тебя вообще вампир на аве. Че ты доебался?Серьезно? Пользователь который не сидел в теме и не обсуждал здесь, какого хрена ты лезешь сюда ошибка природы?