mats4791 Бог флуда 14 Фев 2021 #21 skarastrel написал(а): Щас твоя жопа полыхнет, и нихуя у тебя не получится. Нажмите для раскрытия... Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд Реакции: alekstereh
skarastrel написал(а): Щас твоя жопа полыхнет, и нихуя у тебя не получится. Нажмите для раскрытия... Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд
barracuda555 Король флуда 14 Фев 2021 #22 immoralcm написал(а): Я смотрю тут даже челы отзывы оставляют Стоит ли вообще в таких темах отзывы оставлять? Нажмите для раскрытия... это плохо что оставляют отзывы? " в таких темах " - в каких? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2021--------- mats4791 написал(а): Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд Нажмите для раскрытия... textnow тебе в помощь Реакции: sosisochka
immoralcm написал(а): Я смотрю тут даже челы отзывы оставляют Стоит ли вообще в таких темах отзывы оставлять? Нажмите для раскрытия... это плохо что оставляют отзывы? " в таких темах " - в каких? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2021--------- mats4791 написал(а): Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд Нажмите для раскрытия... textnow тебе в помощь
kuzziN Опытный 14 Фев 2021 #23 Ребят, пункт правил 2.5, прошу данную тему использовать только для отзывов, флуд мне не нужен.
kr1xx9 Король флуда 14 Фев 2021 #24 mats4791 написал(а): Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд Нажмите для раскрытия... поверь мне, с смс эта самая легкая проблема с которой ты столкнешься.
mats4791 написал(а): Не получитмя если только с смс сервисами, в остальном уверен что все гуд Нажмите для раскрытия... поверь мне, с смс эта самая легкая проблема с которой ты столкнешься.
AmeThePro Активный участник Забанен 14 Фев 2021 #30 Сделал регу за 3 минуты и оплату сразу получил ) Спасибо Тсу )
kuzziN Опытный 21 Фев 2021 #31 IvsI написал(а): Не делал регу, в соседней теме 50₽ предлагают , думаю ) Но автор той темы крысит сообщения , а это зашквар. Нажмите для раскрытия... У меня два человека постоянно спрашивают ошибки, которые возникают, хотя регу давно прошли, что думаешь?) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2021--------- Приложение починили, начинаю активно платить! ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2021--------- отмена ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- АКТУАЛЬНО, ПЛАЧУ 30 РУБЛЕЙ!!! Последнее редактирование: 15 Фев 2021
IvsI написал(а): Не делал регу, в соседней теме 50₽ предлагают , думаю ) Но автор той темы крысит сообщения , а это зашквар. Нажмите для раскрытия... У меня два человека постоянно спрашивают ошибки, которые возникают, хотя регу давно прошли, что думаешь?) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2021--------- Приложение починили, начинаю активно платить! ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2021--------- отмена ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- АКТУАЛЬНО, ПЛАЧУ 30 РУБЛЕЙ!!!
fartian Опытный 21 Фев 2021 #32 Рега практически моментальная. Всё оплачено в соответствии с описанием!))
skarastrel Бог флуда 22 Фев 2021 #35 Taranko написал(а): Там же только до 2куса. Дальше не пускает Нажмите для раскрытия... теперь пускает
Taranko написал(а): Там же только до 2куса. Дальше не пускает Нажмите для раскрытия... теперь пускает
Taranko Участник Забанен 22 Фев 2021 #36 skarastrel написал(а): теперь пускает Нажмите для раскрытия... А те акки что до 2кус уже бесполезны?
skarastrel Бог флуда 22 Фев 2021 #37 Taranko написал(а): А те акки что до 2кус уже бесполезны? Нажмите для раскрытия... нет норм