регистрация в Монесе. 800р

Зарегистрировался прошел верификацию и молчит в телеге

Увы все дропы криворукие, увы все дропы не такие как надо, но в итоге дропы после перенаправления к тебе перестали отвечать (ибо ты им оплачивал меньше , но на прямую). При просьбе дать телеграмм человека которому не оплачено человек кинул меня в ЧС! И тут толком нету позитивных отзывов работы с данным ТС ) Решайте сами !
@vladikkot69 вот телеграм человека.и на скрине виднл что я писал тебе по поводу того что ты не оплатил ему.а ты ответил что тебе не до него.это раз.второе с твоими дропами не работаю.да они интересовались.но не одного акка не сделали.все что ты говоришь это твои предположения и обида что разоблачили что ты их кидаешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишика свой тг..кто прошел вериф оплату получил. А кто на рассмотрении соответственно ничего еще тому человеку не оплатил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кинь скрин переписки.мне интересно

Крайне не советую к работе данного ТС. Не в плане того, что он не платит, а в плане надежности.
Написал ТС, могу делать в день по 10-12 акков и больше, но по 1к руб, он согласился. Думаю, вот адекватный человек. Окей, мол работаем. Продал ему акков 8. В итоге знаете, что? Морозил мол мобила сломалась, мол денег нет. И короче говоря мои дропы висли по дню, а дроповод тупо не работал. Кормил завтраками и думал, что вообще не актуально.
В итоге, в полседний день скидываю последние два акка которые он не соизволил даже проверить. Ну ок, я продал их другому.

Но ничего не могу сказать, по счёт того что не платит и так далее. Платит. Бывает, что медленно но платит. Не кинул.
Притензии к скорости ответа и не стоит работать с ним на опт поставки =)

Появился фейк. Будьте осторожны

Вложения

• Screenshot_2020-06-03-23-43-10.png
    Screenshot_2020-06-03-23-43-10.png
    93,8 KB · Просмотры: 56