Я тебе в ТГ написал!! Пришло сообщение?? Если нет - напиши ты мне в телегу. @fartianАктуально. Нужно большое количество
---------Двойное сообщение соединено: ---------На 25.05. Требуеться 15 человек для регистрации
А также скупаю готовые аккаунты
Не знаю что актуально но уже мороз неделю или больше, отправил 6 дропов к человеку, сначало кормил завтраками , а потом вообще пропал..Актуально
Человек дроповод.предоставил дропов но увы дропы не смогли сделать вериф.и требуют деньги за предыдущие верифы.с меня хотя они делали верифы с этим человеком. Скрины переписок есть.где я с его человеком сделал бунг.и тутже дроповоду оплатил. Но дроповод так и неоплатил дропу за работу.и когда я дроповоду написал по этому поводу он ответил что он с семьей и ему не донегоНе знаю что актуально но уже мороз неделю или больше, отправил 6 дропов к человеку, сначало кормил завтраками , а потом вообще пропал..---------Двойное сообщение соединено: ---------Итого чувак спиздил моих дропов, оплатил им меньше чем должен был, но на прямую, кинул мне предьявы, и кинул в чс, не советую сотрудничать с данным ТС!
Увы все дропы криворукие, увы все дропы не такие как надо, но в итоге дропы после перенаправления к тебе перестали отвечать (ибо ты им оплачивал меньше , но на прямую). При просьбе дать телеграмм человека которому не оплачено человек кинул меня в ЧС! И тут толком нету позитивных отзывов работы с данным ТС ) Решайте сами !Человек дроповод.предоставил дропов но увы дропы не смогли сделать вериф.и требуют деньги за предыдущие верифы.с меня хотя они делали верифы с этим человеком. Скрины переписок есть.где я с его человеком сделал бунг.и тутже дроповоду оплатил. Но дроповод так и неоплатил дропу за работу.и когда я дроповоду написал по этому поводу он ответил что он с семьей и ему не донего---------Двойное сообщение соединено: ---------А вот то чтотя оплатил дроповоду---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот дроплвода ответ