регистрация в Монесе. 800р

Starichek

Участник
Забанен
Дней с нами
1.664
Розыгрыши
0
Реакции
0
Требуется много людей для регистрации в Монесе.
Права либо загранник. Или айди карта Тел андроид.
800р
Писать в телеграмм @starik2154
Сопровождаю от начала до конца регистрацию.
А также куплю готовые акки

Вот вам не стыдно? Я понимаю, что найдется чел. Но просто на форуме есть варики за 1к-1.2к пройти (к примеру). А вы один х*й постите дешевле. Скорее всего продал челу за 1000-1200 с форума, решил зарабатывать так. Аж противно.

С ТС работаю не первый раз, хоть и чуть дешевле, зато оплата в течении 10 мин после передачи акка. Продал больше 12 различных акков, ни разу не возникло проблем.

Работал с тс, все оплатил, помог все сделать, времени заняло минут 30, деньги отправил быстро.

Рекомендую! Всё грамотно объяснил и оперативно скинул оплату.

Ребзя вот вы продаёте тут акки , а ЗАРУБ сука скупает их по 50$)))) я такой-же был . Просто аху...л немного. Раньше сам сливал по 10к в день за косарь . Поищите ребята , просто поищите

• Like
Реакции: Vsemsvoim
Работаю с тс уже больше 15 аккаунтов слил, все четко и понятно. Оплату не задерживает

Актуально. Нужно большое количество
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 25.05. Требуеться 15 человек для регистрации
А также скупаю готовые аккаунты

Актуально. Нужно большое количество
На 25.05. Требуеться 15 человек для регистрации
А также скупаю готовые аккаунты
Я тебе в ТГ написал!! Пришло сообщение?? Если нет - напиши ты мне в телегу. @fartian

Приятно иметь дело с такими людьми, всю верификацию которая заняла буквально 10 минут, консультировал и подсказывал как нужно делать. Все четко прошло, деньги выплатил моментом. Советую!

Актуально
Актуально

Акк был готовый. Забрал, проверил, на все 10 минут.

Ебать,тут ТСа на уровень Христа превознесли.Минимум монеска стоит 1200р.Минимум!!!!Толкает их по 45-50$.И вы посчитайте,сколько наворил он с ваших аккаунтов.Люди,не ленитесь,погуглите,полазайте в инете.Своевременная оплата это конечно заебись,но вы своевременно подумайте,приятно ли быть наебанным?

Пять аккаунтов над

А что делать то требуется? карту заказывать чи шо

Актуально десять акков.или человек нужно

Актуально

Не знаю что актуально но уже мороз неделю или больше, отправил 6 дропов к человеку, сначало кормил завтраками , а потом вообще пропал..
Итого чувак спиздил моих дропов, оплатил им меньше чем должен был, но на прямую, кинул мне предьявы, и кинул в чс, не советую сотрудничать с данным ТС!

Последнее редактирование:
Не знаю что актуально но уже мороз неделю или больше, отправил 6 дропов к человеку, сначало кормил завтраками , а потом вообще пропал..
Итого чувак спиздил моих дропов, оплатил им меньше чем должен был, но на прямую, кинул мне предьявы, и кинул в чс, не советую сотрудничать с данным ТС!
Человек дроповод.предоставил дропов но увы дропы не смогли сделать вериф.и требуют деньги за предыдущие верифы.с меня хотя они делали верифы с этим человеком. Скрины переписок есть.где я с его человеком сделал бунг.и тутже дроповоду оплатил. Но дроповод так и неоплатил дропу за работу.и когда я дроповоду написал по этому поводу он ответил что он с семьей и ему не донего
А вот то чтотя оплатил дроповоду
Вот дроплвода ответ

Вложения

• Screenshot_2020-06-02-19-17-16.png
    Screenshot_2020-06-02-19-17-16.png
    66,2 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_2020-06-02-19-25-11.png
    Screenshot_2020-06-02-19-25-11.png
    63,1 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2020-06-02-19-24-56.png
    Screenshot_2020-06-02-19-24-56.png
    79,3 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2020-06-02-19-24-50.png
    Screenshot_2020-06-02-19-24-50.png
    104 KB · Просмотры: 64
  • 20200602_192915.jpg
    20200602_192915.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 75
  • 20200602_192906.jpg
    20200602_192906.jpg
    101,3 KB · Просмотры: 68
Человек дроповод.предоставил дропов но увы дропы не смогли сделать вериф.и требуют деньги за предыдущие верифы.с меня хотя они делали верифы с этим человеком. Скрины переписок есть.где я с его человеком сделал бунг.и тутже дроповоду оплатил. Но дроповод так и неоплатил дропу за работу.и когда я дроповоду написал по этому поводу он ответил что он с семьей и ему не донего
А вот то чтотя оплатил дроповоду
Вот дроплвода ответ
Увы все дропы криворукие, увы все дропы не такие как надо, но в итоге дропы после перенаправления к тебе перестали отвечать (ибо ты им оплачивал меньше , но на прямую). При просьбе дать телеграмм человека которому не оплачено человек кинул меня в ЧС! И тут толком нету позитивных отзывов работы с данным ТС ) Решайте сами !