@rega v bk

manunouer₽

Активный участник
Дней с нами
760
Розыгрыши
0
Реакции
12
Вчера данного человека на форуме известного как @rega v bk наградили плашкой Скам на него была жалоба и она была принята, сейчас зашёл в эту жалобу и плашки Скам уже нет,спрашивается по какой причине
К@rega v bk претензий нет,просто интересно

Потому что истец не предоставил нормальных пруфов, бан изначально был за игнор жалобы. Ответчик написал в телегу и попросил разбанить для ответа в жалобе.

Я думаю всем интересно! если типа он оплатил человеку кто писал на него жалобу это не меняет сути же даже если так он оплатил потому что жалоба админы сейчас так можно что ли не пойму?чел скам вы сами приняли решение! много жалоб же на него! истец же пояснил что @rega v bk удалил переписку веры истцу как не крути больше первый раз слышу чтоб вам писали в тг и вы человеку давали возможность написать в жалобе! ладно один человек у него же в теме отзывы про тоже самое за что он получил табличку! а которые типа он писал жалобы там не все даже со скринами и все в бане!как то это всё странно!

Последнее редактирование:
Сам удивился этому,скорее всего он либо заплатил админам,либо админам просто не хочется терять клиента который оплачивал за закреп своего задания

Потому что истец не предоставил нормальных пруфов, бан изначально был за игнор жалобы. Ответчик написал в телегу и попросил разбанить для ответа в жалобе.
Странно как то, на человека уже жалоб 10 было если не больше и все по одной и той же причине этого разве мало для пруфа что человек не однократно не выплачивает вторую часть? При том что у исца есть пруфы как ТС перевёл ему первую часть, а потом кинул его в чс, просто как то странно вы игнорируете столько жалоб на данного человека который через день то меняет условия у себя в теме (что потом люди сидят и не понимают что происходит) , то людям не выплачивает вторую часть. Мне кажется уже стоит принять какие то меры к данному персонажу.

Может он админов подкупил😁😁😁

Лично мне оплатил через двое суток после жалобы здесь и длительного диалога в тг... Админы, вы странно поступаете. Откровенного скама и копеечника оправдываете...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще регу проходил, при условии 100 рублей оплата после депа,и потом 1000 при активном пользовании. Я в районе 5к проиграл на акке. Он мне еле сотку оплатил. Объяснив тем, что он меня там не заметил, глюк был. И моя рега была не замечена, якобы..

Лично мне оплатил через двое суток после жалобы здесь и длительного диалога в тг... Админы, вы странно поступаете. Откровенного скама и копеечника оправдываете...
Я вообще регу проходил, при условии 100 рублей оплата после депа,и потом 1000 при активном пользовании. Я в районе 5к проиграл на акке. Он мне еле сотку оплатил. Объяснив тем, что он меня там не заметил, глюк был. И моя рега была не замечена, якобы..
слить 5к, чтобы получить 1к 🤷‍♂️

Админы дак и @rega v bk не предоставил пруфов что не кинул истца!

В каждой теме обо мне одни и те же лица)))))) вот просто одни и те же 3-4 человека...ору. Это чем же я вас так обидел, что вы вечно плачитесь и умоляете меня заблочить?))) Почитайте мои темы, у меня в каждой теме по 50 отзывов. И 48 из них положительные, и 2 негативных отзыва как раз вы упыри оставляете. Раз я такой скамер, откуда положительные отзывы? Наверн тоже их покупаю. Я вообще все покупаю, олигарх форума
Дай наинтерес свой тг, проверю. Может я тебе в реге отказал, поэтому ты такая ныка))

Дак вроде бы истец должен доказать, что ответчик не прав. А если не может, то зачем ответчику что-то доказывать? Не ответчик же жалобу кидает на себя.
пы.сы. жалобу видел, но до конца не разбирался в 100 рублёвых махинациях.

ну так никто пруфов не кинул, что решать то?
Сам удивился этому,скорее всего он либо заплатил админам,либо админам просто не хочется терять клиента который оплачивал за закреп своего задания
Скорее всего нет. Где он оплачивает что то щас?

В каждой теме обо мне одни и те же лица)))))) вот просто одни и те же 3-4 человека...ору. Это чем же я вас так обидел, что вы вечно плачитесь и умоляете меня заблочить?))) Почитайте мои темы, у меня в каждой теме по 50 отзывов. И 48 из них положительные, и 2 негативных отзыва как раз вы упыри оставляете. Раз я такой скамер, откуда положительные отзывы? Наверн тоже их покупаю. Я вообще все покупаю, олигарх форума

Дай наинтерес свой тг, проверю. Может я тебе в реге отказал, поэтому ты такая ныка))
Отказал на..х ты нужен вообще дела с тобой ещё делать! кем себя возомнил? как ты говоришь 3-4 человека зрение проверь и посмотри в своих темах типа положительные отзывы 🤣 столько наглости! только ты забываешь что кто зарегался по твоей реф.ссылке и которые не получили обещенного не долго вычислить пп ну дальше ты вкурсе!
Дак вроде бы истец должен доказать, что ответчик не прав. А если не может, то зачем ответчику что-то доказывать? Не ответчик же жалобу кидает на себя.
пы.сы. жалобу видел, но до конца не разбирался в 100 рублёвых махинациях.
истец же русским языком написал + 2 скрина есть в жалобе что тот удалил переписку!

Дак хоть тут тут даже скрины есть в чём проблема человек ещё плюсом оскорбляет когда ему пишут претензию! https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-rega-v-bk.234205/#post-4438680 и где много было отрицательных отзывов тема удалена это как если он нормальный?

Вложения

• screenshot_20230220_013653.jpg
    screenshot_20230220_013653.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 75
  • screenshot_20230220_013726.jpg
    screenshot_20230220_013726.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Отказал на..х ты нужен вообще дела с тобой ещё делать! кем себя возомнил? как ты говоришь 3-4 человека зрение проверь и посмотри в своих темах типа положительные отзывы 🤣 столько наглости! только ты забываешь что кто зарегался по твоей реф.ссылке и которые не получили обещенного не долго вычислить пп ну дальше ты вкурсе!

истец же русским языком написал + 2 скрина есть в жалобе что тот удалил переписку!

Дак хоть тут тут даже скрины есть в чём проблема человек ещё плюсом оскорбляет когда ему пишут претензию! https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-rega-v-bk.234205/#post-4438680 и где много было отрицательных отзывов тема удалена это как если он нормальный?
Да всё успокойтесь ни кто его банить не будет, мало на него люди репортов кидали видать xdd хотя это обычно админы сразу подмечают и отправляют в Баню, но тут видимо особый случай xdd что даже жалобу не стали рассматривать где челика кинули в чс и не доплатили за его работу, но этого админам мало) при всём том что у ТСА не было пруфов что он заплатил вторую часть человеку) кароче клоунада.

Дак и пруфов у ТСА нет что он оплатил данному человеку как бы)) он просто закинул его в чс. Просто какой смысл человеку просто так хостить жалобу если бы он ему оплатил, при всём том что на него уже не однократно были подобные жалобы от пользователей, но видимо разок закрепа на главки решает, а вось ещё возмет xddd

Вы тип на понт админа пытаетесь взять?)))) Мля ору всегда с таких сообщений от челиков, которым нех заняться в жизни. Сидят круглые сутки темы мониторят на форуме

Дак и пруфов у ТСА нет что он оплатил данному человеку как бы)) он просто закинул его в чс. Просто какой смысл человеку просто так хостить жалобу если бы он ему оплатил, при всём том что на него уже не однократно были подобные жалобы от пользователей, но видимо разок закрепа на главки решает, а вось ещё возмет xddd
Помню как на тебя арбитражи решали, тоже мне в лс писал что тебя там не правильно поняли и вообще истец дебил, угу... Ты почитай арбитражи на него, и его тему. Это раз, во вторых если кто то напишет нормальный арбитраж с пруфами, то я бан выдам. Какая реклама, вы о чем? у нас постоянно кто то рекламу покупает, и никому поблажек никаких не делаем, а сейчас ответчик вообще ничего не купил, а вы уже бред несете какой то.

Помню как на тебя арбитражи решали, тоже мне в лс писал что тебя там не правильно поняли и вообще истец дебил, угу... Ты почитай арбитражи на него, и его тему. Это раз, во вторых если кто то напишет нормальный арбитраж с пруфами, то я бан выдам. Какая реклама, вы о чем? у нас постоянно кто то рекламу покупает, и никому поблажек никаких не делаем, а сейчас ответчик вообще ничего не купил, а вы уже бред несете какой то.
да я скринить не стал, тк он с репой и на первый деп то дал, потом просто чат удалил, ну некрасиво же получается, вот скрины то что он мне пиасрикс пополнил первый раз и я его задепал сразу же согласно условиям, больше транзакций не было
я ему ровно через 5 дней отписал как в теме было указано, не позже

Вложения

• S30220-00322537.jpg
    S30220-00322537.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 78
  • S30220-00323868.jpg
    S30220-00323868.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 76
в теме написано 5 дней, хотя вот он с кем то по этому поводу спорил, где говорит что не больше 7 дней, он мне задепал 9го, жалобу я написал 16го, так что даже так не сходится, хотя я ровно через 5 написал ему, хз где я там его наебать хотел как он говорит, и зачем чат было чистить и в чс кидать

Вложения

• S30220-00472254.jpg
    S30220-00472254.jpg
    173 KB · Просмотры: 74