Возврат получил через сутки после одобрения. Крутой мужик, планирую работать дальше!Начали проводить сделку, позже отпишу результат
Начали проводить сделку, позже отпишу результат
Получил два заказа, один на 13000₽ и второй на 13800₽. Но к сожалению рефнули средства на 4900₽ и на 4600₽. Конечно очень обидно! Перед заказом проконсультировался, сказали можно максимально заполнять корзину, я так и сделал!Всем привет!
оформил два Заказа.
Один заказ уже приехал и я забрал.
Будем делать очередной раз Реф!
Отпишусь с фото отчётом!
Увы много людей пострадали от этого и я в том числе так как мне приехало 60 паков по 14-15к,а рефаю с них по 5000 +-Получил два заказа, один на 13000₽ и второй на 13800₽. Но к сожалению рефнули средства на 4900₽ и на 4600₽. Конечно очень обидно! Перед заказом проконсультировался, сказали можно максимально заполнять корзину, я так и сделал!
но пока заказ шел в РФ iHerb ужесточил условия и я попал под эту мясорубку. Но хотя бы что то вернули. Спасибо!
Самый адекватный из реферов с кем приходилось общатьсяЛучший сервис. Кто-то делает за меньший процент.
Но адекватность в общении порой стоит гораздо больше.
Однозначно лайк и рекомендации. Работаю по этому направлению только с этим сервисом!)