SMM BUDDA Участник 27 Окт 2024 #1 Предоставляем услуги накрутки рефералов (ботов и живых) в боте Раздел Telegram - Другое (всегда актуальный список ботов есть в нашем боте, кликнете сюда) Рефералы приходят автоматически, среднее время накрутки 2-3 минуты *В боте указана цена за 1000 шт Последнее редактирование: 26 Сен 2025
Предоставляем услуги накрутки рефералов (ботов и живых) в боте Раздел Telegram - Другое (всегда актуальный список ботов есть в нашем боте, кликнете сюда) Рефералы приходят автоматически, среднее время накрутки 2-3 минуты *В боте указана цена за 1000 шт
diehard Опытный 29 Окт 2024 #2 Пользовался услугами. Сумма небольшая. Все оперативно и честно. Реакции: SMM BUDDA
SMM BUDDA Участник 27 Ноя 2024 #3 diehard написал(а): Пользовался услугами. Сумма небольшая. Все оперативно и честно. Нажмите для раскрытия... Спасибо за честный отзыв
diehard написал(а): Пользовался услугами. Сумма небольшая. Все оперативно и честно. Нажмите для раскрытия... Спасибо за честный отзыв
Alegator Новый пользователь 29 Ноя 2024 #4 Здравствуйте. Хочу заказать у Вас услуги. В Вашем боте не могу пополнить баланс. Может можна другим способом оплатить? Реакции: SMM BUDDA
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас услуги. В Вашем боте не могу пополнить баланс. Может можна другим способом оплатить?
SMM BUDDA Участник 10 Апр 2025 #5 Alegator написал(а): Здравствуйте. Хочу заказать у Вас услуги. В Вашем боте не могу пополнить баланс. Может можна другим способом оплатить? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, напишите в тех. поддержку. Найдем самый оптимальный способ оплаты
Alegator написал(а): Здравствуйте. Хочу заказать у Вас услуги. В Вашем боте не могу пополнить баланс. Может можна другим способом оплатить? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, напишите в тех. поддержку. Найдем самый оптимальный способ оплаты
Shamanshaman Новый пользователь 12 Апр 2025 #6 SMM BUDDA написал(а): Предоставляем услуги накрутки рефералов (ботов и живых) в @SMM_BUDDA_1BOT Раздел Telegram - Другое Вот список сервисов на 01.11.24 (более актуальные позиции и цены можете увидеть в боте) PAWS - 22₽ Blum - 22₽ Major - 22₽ Musk Empire - 22₽ Catizen- 22₽ Ton station - 22₽ W-coin - 22₽ Not Pixel - 22₽ Клюкер - 11₽ Рефералы приходят автоматически, среднее время накрутки 2-3 минуты *Узнать об скидках и акциях можете в нашем новостном канале @smmbuddachannel *В боте указана цена за 1000 шт Нажмите для раскрытия... Привет. Для игры Planet X есть боты? надо 10 рефов
SMM BUDDA написал(а): Предоставляем услуги накрутки рефералов (ботов и живых) в @SMM_BUDDA_1BOT Раздел Telegram - Другое Вот список сервисов на 01.11.24 (более актуальные позиции и цены можете увидеть в боте) PAWS - 22₽ Blum - 22₽ Major - 22₽ Musk Empire - 22₽ Catizen- 22₽ Ton station - 22₽ W-coin - 22₽ Not Pixel - 22₽ Клюкер - 11₽ Рефералы приходят автоматически, среднее время накрутки 2-3 минуты *Узнать об скидках и акциях можете в нашем новостном канале @smmbuddachannel *В боте указана цена за 1000 шт Нажмите для раскрытия... Привет. Для игры Planet X есть боты? надо 10 рефов
SMM BUDDA Участник 10 Дек 2025 #7 Shamanshaman написал(а): Привет. Для игры Planet X есть боты? надо 10 рефов Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пока нет. Следите за позициями в боте
Shamanshaman написал(а): Привет. Для игры Planet X есть боты? надо 10 рефов Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, пока нет. Следите за позициями в боте