- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Всех приветствую
Занимаюсь качественной и главное безопасной накруткой рефералов в популярные боты с крипто раздачами,с помощью которых вы сможете больше прокачаться и больше получить токенов в будущем!
Могу сделать рефов для следующих ботов hamster bot(самый перспективный),catizen,memefi и множество других. Полный список у меня в телеграм. Также если бота нету в списке могу добавить в течении дня
Цены:
Хамстер 1.1$ за шт
Blum 0.25 $ за шт
Все остальные по 0.10 $
Минимальный заказ каждой позиции 1 шт.
Оплату принимаю usdt либо чеком через криптобот,по остальным методом оплаты спрашивайте в лс
P.s Могу сделать пару тройку рефералов за отзыв людям с репой на данном форуме
Также есть услуга создания мобильной фермы телеграм под разные крипто раздачи и фармилки,подробнее в лс
Мой контакт тг @Thomas_reftap
Можете писать как на форум так и в тг (в тг отвечу оперативнее)
Занимаюсь качественной и главное безопасной накруткой рефералов в популярные боты с крипто раздачами,с помощью которых вы сможете больше прокачаться и больше получить токенов в будущем!
Могу сделать рефов для следующих ботов hamster bot(самый перспективный),catizen,memefi и множество других. Полный список у меня в телеграм. Также если бота нету в списке могу добавить в течении дня
Цены:
Хамстер 1.1$ за шт
Blum 0.25 $ за шт
Все остальные по 0.10 $
Минимальный заказ каждой позиции 1 шт.
Оплату принимаю usdt либо чеком через криптобот,по остальным методом оплаты спрашивайте в лс
P.s Могу сделать пару тройку рефералов за отзыв людям с репой на данном форуме
Также есть услуга создания мобильной фермы телеграм под разные крипто раздачи и фармилки,подробнее в лс
Мой контакт тг @Thomas_reftap
Можете писать как на форум так и в тг (в тг отвечу оперативнее)