рефаунд iphone 6s

iluhan23

Знающий
ребзя! хелпаните плиз! нужен видос,где на БЕЛОМ! подчеркиваю белом модуле 6 6s айфона не работает экран. рефал 50% уже несколько лет одним видосом черные модуля,благо их в ютубе пруд пруди,а с белым,я смотрю вообще тишина.

ребзя! хелпаните плиз! нужен видос,где на БЕЛОМ! подчеркиваю белом модуле 6 6s айфона не работает экран. рефал 50% уже несколько лет одним видосом черные модуля,благо их в ютубе пруд пруди,а с белым,я смотрю вообще тишина.
Скинь на черный в лс и ссылку на 6s какой заказывал может и сам возьму

видос из лички проверен им рефается как минимум 50%

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    25,7 KB · Просмотры: 121
Господа, можно тоже, пожалуйста, видос. Буду очень признателен

ребят.касательно видоса.обязательно конвертируйте его и кромсайте до момента поворачивания его задом,чтобы его медиаторы не загуглили! а лучше ещё и аудио лишнее добавить, можете в конце в мув мейкере влепить типа такой фотки настаивая на том,что имай не палится из за брака дисплея!)
Двойное сообщение соединено:
мне поможет кто нить с видосом то белым айфоном нет?!)

Вложения

• UTB80bvytNHEXKJk43Jeq6yeeXXaA.webp
    UTB80bvytNHEXKJk43Jeq6yeeXXaA.webp
    500,1 KB · Просмотры: 77
ребят.касательно видоса.обязательно конвертируйте его и кромсайте до момента поворачивания его задом,чтобы его медиаторы не загуглили! а лучше ещё и аудио лишнее добавить, можете в конце в мув мейкере влепить типа такой фотки настаивая на том,что имай не палится из за брака дисплея!)
Двойное сообщение соединено:
мне поможет кто нить с видосом то белым айфоном нет?!)
ахах

Назад
Сверху