Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, будем пробовать)1. Застёжка должна быть такая, как на фото
2. Надпись не должна быть пришита. Она должна быть как бы напечатана на ткани (но это не точно)![]()
Вроде всё
отпишись по итогамСпасибо, будем пробовать)

Та как всегда)отпишись по итогам![]()
Не для себя, все для перепродажи) ну честнаееееееееееееее мода
я у мамки шарю
не ну а шо мнеОпять?![]()
Дык это в порядке вещей)))а надпись "made in china" никого не смущает?
так я ж с деревни, для меня это прстижноа надпись "made in china" никого не смущает?
Что так долго?Та как всегда)
c 1ой, ща ток заказал пару товаров не на реф что бы отвести подозрение, да и там магазин закрыт и алик долго думаетЧто так долго?
Ты рефаешь с 1-й покупки, или на акке до этого были заказы?
на почте с тебя не требуют за доставку платить?c 1ой, ща ток заказал пару товаров не на реф что бы отвести подозрение, да и там магазин закрыт и алик долго думает
нет, а шо, должны?на почте с тебя не требуют за доставку платить?
хз, помогал одному человеку с выбором товара под реф, он сбормотал, шо могут внезапно на почте попросить за доставку.нет, а шо, должны?
это если превышен таможенный лимит и ты платишь пошлинухз, помогал одному человеку с выбором товара под реф, он сбормотал, шо могут внезапно на почте попросить за доставку.
с одной стороны такое произойти может. с другой...вроде бы и не должно.
ну, ток таможенные налоги эти ебучие в беларуси если твоара в месяц набираешь больше чем на 25$хз, помогал одному человеку с выбором товара под реф, он сбормотал, шо могут внезапно на почте попросить за доставку.
с одной стороны такое произойти может. с другой...вроде бы и не должно.
Тебя опрокинули что ли,почему 0 инфы. Мы же переживаем ёп.ну, ток таможенные налоги эти ебучие в беларуси если твоара в месяц набираешь больше чем на 25$