unch Бог флуда 16 Янв 2017 #21 rednelss написал(а): Дич. А, на самом деле, вы первые, кто пожаловался на вирус. Понятия не имею в чём дело, но попробую решить эту проблему. Нажмите для раскрытия... Уйди,я не собираюсь это качать/использовать.
rednelss написал(а): Дич. А, на самом деле, вы первые, кто пожаловался на вирус. Понятия не имею в чём дело, но попробую решить эту проблему. Нажмите для раскрытия... Уйди,я не собираюсь это качать/использовать.
rednelss Rednelss Забанен 16 Янв 2017 #23 piupiu написал(а): Уйди,я не собираюсь это качать/использовать. Нажмите для раскрытия... А, вас заставляли? Вы сами пытались скачать, после чего у вас возникла проблема. Я лишь пытаюсь её решить.
piupiu написал(а): Уйди,я не собираюсь это качать/использовать. Нажмите для раскрытия... А, вас заставляли? Вы сами пытались скачать, после чего у вас возникла проблема. Я лишь пытаюсь её решить.
rednelss Rednelss Забанен 16 Янв 2017 #24 REDWORT написал(а): На андройде приложение дота2 билд лучше Нажмите для раскрытия... Возможно, не буду спорить.
REDWORT написал(а): На андройде приложение дота2 билд лучше Нажмите для раскрытия... Возможно, не буду спорить.
wistik1988 Бог флуда 19 Янв 2017 #26 Charly написал(а): Дота говно Нажмите для раскрытия... RoLLinG FesT написал(а): Полезно только для даунов, которые зависают в этой параше. Нажмите для раскрытия... щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме? Реакции: destruktor и rednelss
Charly написал(а): Дота говно Нажмите для раскрытия... RoLLinG FesT написал(а): Полезно только для даунов, которые зависают в этой параше. Нажмите для раскрытия... щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме?
Charly t.me/stotchenko 19 Янв 2017 #27 wistik1988 написал(а): щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме? Нажмите для раскрытия... дота говно , на хуй пошёл
wistik1988 написал(а): щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме? Нажмите для раскрытия... дота говно , на хуй пошёл
rednelss Rednelss Забанен 25 Янв 2017 #33 Версия 0.0.0.7 доступна для скачивания! Добавлены некоторые контрпики. Добавлен раздел "Настройки".
SalviaQeenzi Бог флуда 31 Янв 2017 #34 wistik1988 написал(а): щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме? Нажмите для раскрытия... так это же школьники провокаторы Реакции: rednelss
wistik1988 написал(а): щас бы сидеть в теме Dota 2 и писать хуйню типа дота гавно, вы блять вобще в своем уме? Нажмите для раскрытия... так это же школьники провокаторы
Aлександр Сашка 13 Фев 2017 #37 geka919 написал(а): Контрпик с майнером внутри? Нажмите для раскрытия... Контрпик твоей видеокарте
rednelss Rednelss Забанен 17 Фев 2017 #38 geka919 написал(а): Контрпик с майнером внутри? Нажмите для раскрытия... неа