Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киви, озон кардРебят, нужна помощь. Имеются аресты от приставов, какую карту открыть, чтобы можно было пользоваться и не прилетел неожиданно арест (кроме тинькофф и мтс-банка)
Юмани или кивас. Проблем не будет. P:S. Хотя всё зависит от пристава и от суммы долга)какую карту открыть
До любого банка ручки дойдут у приставов если тот кто взыскивает будет настойчивым, так что бери спокойно киви, туда вроде не долазят. Да и можно взять виртуалку за 200 р, которую можно привязать к мир пэй.Ребят, нужна помощь. Имеются аресты от приставов, какую карту открыть, чтобы можно было пользоваться и не прилетел неожиданно арест (кроме тинькофф и мтс-банка)
альфа вроде жестко блочит же бабки ) у друга на счёту минус 600 тыс из за приставов )Я альфа пользуюсь и никаких проблем но правда они у меня сбер арестовали
В смысле минус? Банк в долг ему дал? Слышал что кредитки разрешили арестовывать, у него наверно кредитка.альфа вроде жестко блочит же бабки ) у друга на счёту минус 600 тыс из за приставов )
Альфа дебетовый счёт в минуса вгоняет по настоянию приставов.В смысле минус? Банк в долг ему дал? Слышал что кредитки разрешили арестовывать, у него наверно кредитка.
Нихуя себе, с какого это хуя.Альфа дебетовый счёт в минуса вгоняет по настоянию приставов.
Вот, то-то, и вот. Сам офигел, когда в подобной ситуации оказался. Там, если вкратце, у меня была задолжность по кредитке Тинька, я её благополучно просрочил на пару месяцев, но вернул со всеми процентами. А потом, на Гос.Услугах, внезапно увидел -4000р "За судопроизводство" и т.п. А на следующий день ЛК Альфы ушёл в минус на туж сумму по той же причине. Ну, а т.к. никаких писем-повесток я не получал, то послал их в "пешее-эротическое", заблокировав карту. Через полгода заглянул в ЛК Альфы - минус исчез, и я сразу же удалил свой счёт. С той поры тишина.Нихуя себе, с какого это хуя.
Это теперь называется "жить". А берут на всё подряд:Техника,свадьба,путешествие,ремонт дома,автомобиль,ипотека и т.да что вы такого делаете. что такой арест и минуса получаете??